![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отношения длились чуть больше года.
Я изначально поставил себя ниже девушки. В итоге в отношениях руководила она. Бросила меня. Страдал. Бегал за ней. Одумался. Но все еще влечет к ней. Вернее, к воспоминаниям. К образу. Это были мои первые отношения и первая девушка во всех смыслах этого слова. Вопрос: как встречаться с другими девушками, не зацикливаясь на этой? А то я, похоже, умозрительно уже всех с ней сравниваю, и она отчего то кажется мне непререкаемым идеалом (хотя, по факту, она мне добавила комплексов, что я не смогу быть с другой девушкой, что я и не мужик вовсе, что руки не из того места растут, что глупый, что толстый и т.д.). Сообщение отредактировал Мороз - 28.9.2013, 10:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
если бы ты повел, то ей бы пришлось выбирать: или она остаеца с тобой на твоих условиях, т.е. будет покладистая и шелковая, как и подобает женщине, или идет прямиком нахуй. Пару раз я проявлял себя, в смысле не был слаб. Один раз на такой мой поступок (она поступила хреново, а я отреагировал адекватно) она молвила, что еще раз я так сделаю, и она крепко задумается, стоит ли встречаться дальше. Шантажировала своего рода. А вот если бы я был ведущим, если бы реагировал иначе на ее поступки, что бы было: я бы сам ушел, или она изменилась? Ну конечно это не единственная причина. Возможно она ушла бы, даже если бы ты был "ведущим". Но уже по другим причинам. Нельзя ответить на такой вопрос не зная вообще ничего о вас. Главное не вини себя. А я порой виню себя. Порой как-то хреново становится. И кажется, будто я вообще никому из девушек не нужен теперь. Хотя, по факту у меян сейчас лучше перспективы, чем при девушке. По идее она должна была меня вдохновлять на свершения (в работе, в личной жизни), но по факту я больше забивал на личную жизнь и работу, стремясь к ней. Она не раз мне предлагала отпрашиваться с работы, чтобы побыть вместе. А я, как олень, соглашался. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 23:27 |
![]() |
![]() |