![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отношения длились чуть больше года.
Я изначально поставил себя ниже девушки. В итоге в отношениях руководила она. Бросила меня. Страдал. Бегал за ней. Одумался. Но все еще влечет к ней. Вернее, к воспоминаниям. К образу. Это были мои первые отношения и первая девушка во всех смыслах этого слова. Вопрос: как встречаться с другими девушками, не зацикливаясь на этой? А то я, похоже, умозрительно уже всех с ней сравниваю, и она отчего то кажется мне непререкаемым идеалом (хотя, по факту, она мне добавила комплексов, что я не смогу быть с другой девушкой, что я и не мужик вовсе, что руки не из того места растут, что глупый, что толстый и т.д.). Сообщение отредактировал Мороз - 28.9.2013, 10:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты так этого боишься? Или как? надо оставить человека с голой жопой, с которым ты провел 15 лет? мне-то че бояца. я просто не апщаюсь с лимитчицами. принципиально. только москва. ну или ближнее подмосковье. ибо щитаю, что обязан родительские капиталы приумножать, а не делить с теми, кто из деревни. точнее трахнуть их можно, почему нет, но какие-то серьезные отношения - нахер надо. Ты плохо знаешь законы. Даже если она составит договор аренды с собственником на свое имя (а об этом нет речи) - максимум, собственник не сможет выгнать ее в течение трёх лет, но при этом арендная плата будет "капать на счетчик", и подлежать последующей выплате. Также ни одна нормальная девушка не будет намеренно рожать от идиота, который так трясется за "не свою хатку". погоди. ты хочешь сказать, што телка, родившая ребенка, по закону не имеет никаких прав и должна валить в свой устьудрюпинск вместе с ребенком в случае если отец ребенка ее пошлет? Сообщение отредактировал 4YBAK - 7.10.2013, 15:43 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
погоди. ты хочешь сказать, што телка, родившая ребенка, по закону не имеет никаких прав и должна валить в свой устьудрюпинск вместе с ребенком в случае если отец ребенка ее пошлет? Да - по месту прописки. А отец попадает на алименты. Но я считаю, что для отца это слишком мягко. Выгнал нахер девушку с ребенком. = Алименты, плюс химическая кастрация.-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 18:15 |
![]() |
![]() |