![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так как на форуме много кадров пропагандирующих жалость к себе - не могу не запостить это видео
Здесь доступно объясняется почему надо спрашивать прежде всего с себя. Всё что говорит Радислва Гандапас в этом видео - точно также относится и к отношениям в паре. Мужчина лидер. А лидер - это тот, за кем следуют добровольно, в отличие от тирана. Так что будьте требовательнее к себе и снисходительны к своей девушке. Снисходительным может быть ТОЛЬКО тот, кто находится выше. запомните это. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Что за откаты? я посмотрел первый урок, почему он не может быть применим я сделал тут же и успел вчера вечером (уже после 21) четыре дела, а рассчитывал макс. сделать 1-2. По моему его очень легко применить и вот почему. Когда ты что-то откладываешь, это чувствуется, сознательно или нет, в этот момент легко собраться и начать делать. Для меня мотивацией стало именно объяснение про то "сколько ты успел". Т.к. я вот помню, еще очень давно как-то прочитал дневник одной девочки и просто поразился тому, сколько она делает в день. причем, каждый день. она всегда вечером забегала на 30 минут чтобы описать день и это был ппц. Очень много всего, очень насыщенный день, множество учебы, подготовки карьеры, как минимум несколько развлечений, и еще встречи с друзьями, все в разных местах, все нужно делать подряд чтобы хоть теоретически успеть и еще фотки были всего. Я даже если бы задался целью, сделал вдвое меньше. Но сейчас до меня наконец дошло почему :) и это хорошо заметно, как раз если "применить" немедленно и начать делать. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 16:00 |
![]() |
![]() |