![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так как на форуме много кадров пропагандирующих жалость к себе - не могу не запостить это видео
Здесь доступно объясняется почему надо спрашивать прежде всего с себя. Всё что говорит Радислва Гандапас в этом видео - точно также относится и к отношениям в паре. Мужчина лидер. А лидер - это тот, за кем следуют добровольно, в отличие от тирана. Так что будьте требовательнее к себе и снисходительны к своей девушке. Снисходительным может быть ТОЛЬКО тот, кто находится выше. запомните это. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У дворника много ответсвенности -
1.Утром нужно убрать мусор возле мусорки. 2.Подмести свой двор, убрать шприцы от наркоманов, что бы дети не укололись - они ведь везде бегают. 3.По средам убирать те дворы на которые не назнченны дворники. и за которые мастер просто получает зарплату. 4.Вежливо общаться с жильцами - иначе не получишь премию, даже если будешь всё убирать. Президентом я не работал, поэтому судить не могу, но ты слишком уменьшаешь ответсвенность дворника - наверное потому что ты сам не знаешь что такое ответсвенность. А вот я знаю что такое ответсвенность - ответсвенность - это мера твоего гемороя, которую определяет твой начальник. Причём твой начальник часто лишён всяких филосовских и филологический знаний - а потому ответсвенность он определяет просто - у тебя должен быть максимальный геморой. Я конечно понимаю, что есть такая идеальная ответсвенность, но в жизни её нет. Это как в математике есть идеальная прямая, а в реальном мире идеальных прямых нет. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 16:08 |
![]() |
![]() |