![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 4.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Встречаюсь с девушкой уже полтора года, последние пару месяцев были напряжные, ебали друг другу мозг знатно. Но все бы ничего, если бы на днях не выяснилось, что я читал ее контакт. Сама девушка в шоке, говорит, что хочет продолжать отношения, но это не забудет никогда, простить не сможет.
Что думаете, как действовать, что предпринимать? Терять ее не собираюсь, но обосрался знатно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 4.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да дефка старается поставить себя выше тебя.тут этого что ли никто не заметил.она же реально хочет быть главной в отношениях.что за хрень,ты залез в мой контакт и я тебе этого не прощу?!скажи так :"моя ревность равняется моей любви". Братан, не думаю, что следует пороть хуиту, если даже у самого не проканало. Вопрос еще актуален. Все разговоры на тему того, как я обосрался сводить на ноль? Оправдываться думаю смысла вообще нету. Напрягает то, что сейчас я типо "должен" действовать в режиме реабилитации, по ее словам. Мотивации при этом особо не появляется. Не хочется прогибаться, но и делать что-то надо. Сейчас не вижу инициативы с ее стороны. Аля исправляйся, а я посмотрю. На днях устроил небольшой сюрприз, сказала, что ей очень приятно и что она шокирована. Сообщение отредактировал Antoniev - 6.10.2013, 3:18 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 11:35 |
![]() |
![]() |