![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем суть такая:бродил по форуму и зашел в жж к Ярику.Там наткнулся на его статью о том, что сближение происходит либо быстро,либо не происходит никогда.Что типа завоевания только в книжках возможны да в фильмах.Что думаете по этому поводу?У кого какой опыт?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак,завоевание - глупая вещь.Приступим.
Вообще я считаю, что завоевание - это процесс продажи.Точно также как когда ты ищешь работу ты выставляешь свою кандидатуру на рынок труда,также и тут - ты предлагаешь свою кандидатуру конкретному клиенту.Поэтому чтобы завоевать девушку нужно знать технику продаж.Она состоит из 7 пунктов. 1)Подготовка.Тут ты составляешь план своих действий,определяешься с целями и мотивациями,в общем работа с собой. 2)Установление контакта.Ну тут все просто - приветствие,представление и подобные мелочи,которые нужны для того чтобы вызвать доверие у девушки.В противном случае она может вас динамить сколько угодно своими отказами. 3)Выявление потребностей.Это самая важная часть(имхо).Тут ты анализируешь ее слова и поступки и понимаешь чего ей не хватает и чего она ищет в мужчине.Вообще,есть 5 категорий потребностей: 1)Экономия 2)Комфорт 3)Новизна 4)Престиж 5)Безопасность От того насколько точно ты выявишь категорию ее потребностей будет зависеть успех завоевания.На мой взгляд,многие проблемы парней от того что они неправильно определяют категорию потребностей у женщины.Пример:у нее есть потребность в безопасности,а он ей тычет деньгами,как Мороз.От этого она только злиться будет и в конце концов уйдет к другому провайдеру счастья. 4)Презентация.Это второй по важности этап в завоевании.Ты уже знаешь что ей нужно и весь вопрос лишь в том,чтобы это грамотно показать.Тут все зависит только от способностей парня и его соображалки.Да,еще,нужно презентовать по типу:свойство-выгода.То есть показываешь качество и поясняешь что оно ей дает. 5)Работа с возражениями.Если презентация была сделана неграмотно или того хуже - в потребность вообще не попал,то будут логичные возражения.Тут нужно словом "добить" жертву.Хотя если в потребность не попал,будет сложно. 6)Завершение сделки - ну это само предложение быть парой или непосредственно секс,который и будет означать отношения.К нему тоже нужно грамотно подвести и чтобы ничего не сорвалось. 7)Анализ.Работа над ошибками и их устранение. Понимаю,что техника не совсем подходит(особенно в части потребностей),но общую суть думаю уловили.При желании можно переделать под ухаживания.Если вдруг кто то попытается сказать,что все это цинично и люди не для этого создают пары,то отвечу,что впаривают,втюхивают и продают ненужное только те мч, которым нечего предложить,а такой план просто позволяет более точно определить чего девушке надо и поскорее это ей дать. На основании вышесказанного могу утверждать,что завоевать можно любую,если правильно выявить потребности и презентовать.По поводу грани - опять же могу сказать,что навязчив тот кто пытается впарить или втюхать,если ты самодостаточен,то никакой зависимости не будет.Это сделка,взаимовыгодная.Просто до девушки это нужно донести.Я уверен,что многие пытались завоевать девушку когда не были самодостаточными и поэтому у них не получалось.Приведу пример:у меня было в жизни 2 завоевания девушки,одно не получилось,второе получилось.В первом случае я был зависим,во втором был в процессе формирования самодостаточности.То есть зачатки проглядывались.Успех,я думаю,именно в этом. Вроде все.Если еще что то вспомню, то дополню. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 15:24 |
![]() |
![]() |