![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем суть такая:бродил по форуму и зашел в жж к Ярику.Там наткнулся на его статью о том, что сближение происходит либо быстро,либо не происходит никогда.Что типа завоевания только в книжках возможны да в фильмах.Что думаете по этому поводу?У кого какой опыт?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да без разницы(в отношении внешности) что она любит,я же говорю что они говорят херню всякую,ты их больше слушай у моей жены не было ребят меньше 190. с чего бы это? может быть все 5 раз ей просто так везло? или все таки закономерность? по ее словам, не воспринимает мужиков меньше 190. апщаца - да. трахаца - увольте. Ну допустим она встретит баскетболиста,то есть по определению у них все должно быть хорошо? нет. если он прошел первый критерий отбора, это всего лишь значит, что допушен ко второму. к третьему и т.д. Есть базовые потребности у каждой женщины,внешность туда не входит. внешность нет. рост да. думаю тут спорить бесполезно. просто поспрашивай у женщин. Так выбирают только молодые девушки из-за отсутствия вкуса и опыта. не знаю, как выбирают молодые, не апщаюсь с ними. а дефки в возрасте выбирают как выше написано. Разъебай - в каждом человеке есть зачатки всех качеств.Их можно и нужно развивать. нужно развивать сильные качества, а не подтягивать слабые. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 5:13 |
![]() |
![]() |