![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем суть такая:бродил по форуму и зашел в жж к Ярику.Там наткнулся на его статью о том, что сближение происходит либо быстро,либо не происходит никогда.Что типа завоевания только в книжках возможны да в фильмах.Что думаете по этому поводу?У кого какой опыт?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3318 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Т.е.получается, что и так тоже все это работает? ( от совместных интересов) Ну конечно работает, а ещё много пар, где ни она ни он не красавцы. А ещё иногда думаешь, госпади! как они вообще сошлись. Цитата что моя вполне адекватная внешность мужчин не цепляет вообще На чем основан вывод? ))) Именно адекватная внешность и цепляет. Но скорее всего, победи ты на паре конкурсах красоты, то мужского внимания тебе бы уделялось больше. А вообще, очень важно не то чтобы внешность, а ТО, ЧТО ВИДНО. А это не только такой важный параметр как, размер груди, но и манера держать себя, взгляд - вообще супер штука, глаза ведь видимая часть мозга и зеркало души одновременно. ) Вот я видел тут Бонину фотку. И могу сказать, что её внешность (что бы вы под этим не имели в виду) красивая, а я очень придирчив к внешности. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 5:40 |
![]() |
![]() |