![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 9.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010327 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, Мне 31 (еще женат на стадии развода, есть ребенок 5 лет), ОЖП возраст не знаю, 7 баллов. Сегодня познакомились в парикмахерской, она меня стригла, я ее заинтересовал и предложил встретиться после работы, сразу согласилась, дала номер телефона.
Нужна ваша помощь, как мне с ней общаться на свидании, говорить ли о том что развожусь и ребенок есть? Или игнорировать, или врать? Цель соблазнить на секс. Сообщение отредактировал alancer - 11.10.2013, 10:40 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 9.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010327 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, не работаю, во вторник уезжаю в другой город на юг. Буду там осваивать местных девушек.
Завтра ей опять на работу, только в понедельник выходной. Поэтому думаю пока не буду ее на встречу вызванивать, пусть поскучает... а в воскресенье встретимся и тогда натрахаемся вдоволь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, не работаю, во вторник уезжаю в другой город на юг. Буду там осваивать местных девушек. Завтра ей опять на работу, только в понедельник выходной. Поэтому думаю пока не буду ее на встречу вызванивать, пусть поскучает... а в воскресенье встретимся и тогда натрахаемся вдоволь. трахнуть и свалить надолго? это как-то жестоко. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, не работаю, во вторник уезжаю в другой город на юг. Буду там осваивать местных девушек. Завтра ей опять на работу, только в понедельник выходной. Поэтому думаю пока не буду ее на встречу вызванивать, пусть поскучает... а в воскресенье встретимся и тогда натрахаемся вдоволь. трахнуть и свалить надолго? это как-то жестоко. Чувак, ты сильно противоречивый в своих высказываниях. Одно-двукратный секс ни к чему не обязывает. Более того, не факт, что девушка сама захочет продолжать общение. Возможно ей самой просто секса захотелось. Так что ничего жесткого здесь нет. Главное не давать пустых обещаний/признаний и прочего. Так и автору мыслить об ЛТР рано. Он ее не знает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Возможно ей самой просто секса захотелось. Я не уверен что ей просто секса захотелось, тогда бы она не слилась домой. Уверяю, что ласки были практически на грани... И еще она рассказывала какие мужчины ей нравятся, про секс там и речи не шло (чтоб не пил, не бил, работал) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не уверен что ей просто секса захотелось, тогда бы она не слилась домой. Уверяю, что ласки были практически на грани... И еще она рассказывала какие мужчины ей нравятся, про секс там и речи не шло (чтоб не пил, не бил, работал) Каждая женщина также хочет секса.Каждая женщина не хочет чувствовать себя "давалкой". Поэтому она ломается "для приличия". Цитата (чтоб не пил Прекрасные разговоры под пивко ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 5:39 |
![]() |
![]() |