![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 9.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010327 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, Мне 31 (еще женат на стадии развода, есть ребенок 5 лет), ОЖП возраст не знаю, 7 баллов. Сегодня познакомились в парикмахерской, она меня стригла, я ее заинтересовал и предложил встретиться после работы, сразу согласилась, дала номер телефона.
Нужна ваша помощь, как мне с ней общаться на свидании, говорить ли о том что развожусь и ребенок есть? Или игнорировать, или врать? Цель соблазнить на секс. Сообщение отредактировал alancer - 11.10.2013, 10:40 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 9.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010327 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, такого секса у меня даже с женой небыло, она просто огонь. Я сегодня билеты даже поменял на другой день чтобы еще с ней потрахаться. Правда ей об этом не сказал, она думает что я сегодня уезжаю. Сегодня после секса спросила, можно ли буду писать тебе? Что будет ждать меня и изменять не будет. Я не дал никаких обещаний, только сказал что может писать мне. Когда отвез ее до работы, она стояла еще долго на крыльце провожая меня печальным взглядом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, такого секса у меня даже с женой небыло, она просто огонь. Я сегодня билеты даже поменял на другой день чтобы еще с ней потрахаться. Правда ей об этом не сказал, она думает что я сегодня уезжаю. Сегодня после секса спросила, можно ли буду писать тебе? Что будет ждать меня и изменять не будет. Я не дал никаких обещаний, только сказал что может писать мне. Когда отвез ее до работы, она стояла еще долго на крыльце провожая меня печальным взглядом. "любишь баярыню, дык хули тебе надо, женись, доходяга" (с) куда ты вообще собрался, если у тебя тут ураганная ебля? зачем куда-то ехать? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 7:41 |
![]() |
![]() |