![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересное выступление. Конечно же основной вопрос это теория относительности и квантовая физика - всё то что наглядно непредставимо.
-------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во первых, я не понял что такое Е1 на твоей диаграмме. Во вторых, ты не написал где замерил осцилоскопом свою синусоиду. В третьих ты принебрег переходным процессом, который выдаст тебе целый спектр частот после FFT приобразования, которые ты и зарегестрировал, если это конечно симуляция. Если это настоящий осцилоскоп, ты приобрел кучу шумов, включая частоту колебания эллекто цепи (50 герц). Хотя скорее всего шумы связаны с методом генерации синусоида. Ты должен знать, что любой, малейший деффект однотонного сигнала, при фурье приобразовании - дает бесконечное количество частот, разной амплетуды. Это только в третьих....
А теперь в четвертых: какую нафиг связь, имеет ЭТО, с частотой фотона? Ты знаком с дифиренциальным уровнением шредингера? Ты очень точно можешь расчитать эннергию перехода эллектрона с одной орбиты на другую. Эксперимент франка-герца, наглядно, с помощью мультиметра и катодной трубки, покажет тебе ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНО - те же величины. У меня складывается впечатление, что ты от физики далек. Даже дальше чем я, а я ее давно учил... Кто ты по образованию? -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 13:13 |
![]() |
![]() |