![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересное выступление. Конечно же основной вопрос это теория относительности и квантовая физика - всё то что наглядно непредставимо.
-------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я заканчивал кафедру Electrical engineering в израильском технологическом институте.
Я не считаю себя доку в физике, ибо не физик. Однако помню, что уравнение шредингера это волновое уравнение функции плотности вероятности нахождения эллектрона на той или иной энергетической равнине. Не имею понятия, как с помощью него удовлетворить твою просьбу. В пользу корпускулярных свойств фотона, свидетельствует (если мне не изменяет память) еще и эксперимент гранжье о неделимости фотона на суб порции. Еще есть эффект комптона. У меня, на пример, не вызывает ни малейших сомнений теория квантовой физики, которую ты пытаешься опровергнуть на коленке. Моей не компетентности хватает, дабы не найти логики в твоих рассуждениях, и просмотреть попытку связать два совершенно разных явления одним фундаметном. Любую теорию, наверное, можно опровергнуть, на то она и теория. Но ты, на мой взгляд, слишком слабо вооружен для такой битвы. Мамонта зубочисткой не завалишь. Это в пятых. А в шестых (оно же во первых), не ту сцену ты выбрал. Если ты считаешь, что докопался до несостыковок, опубликуй статью на физическом форуме, где сидят физики. Не сцы. Там сидят очень грамотные ребята, основами предмета владеющие на 100 баллов. Тебе все объяснят. Без шуток и подъебов. Когда что-то не понятно, лучше чтоб профессионал объяснил. Ссыль на форум могу кинуть. Пс Думаю ты имеешь в виду напряженность поля? Напряжение это обычно разность потенциалов.. Ппс Подумав еще раз над твоим вопросом, не понял, где нужно мерить поле? Для какого атома, для какого энергетического уровня? Какую кванту высвобождает эллектрон? Как может инженер так формулировать задачи? Получается какойто сферический конь в вакууме, аля: "Ты знаешь второй закон максвела, нарисуй мне диаграмму бодэ для синусоида в системе RLC.." Сообщение отредактировал Dmith - 19.10.2013, 15:11 -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 18:26 |
![]() |
![]() |