![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Dave, я тебе говорю первый раз, поэтому говорю мягко и тактично.
Сетевой маркетинг-дерьмо. Даже не дерьмо, лучшее определение- бытовой сатанизм. Я одну девочку еле выдернул из Орифлейма. Не надо впаривать всякую ересь форумчанам. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Аргументы в стиле "одна бабка сказала" не канают, Дэйв. Ты сам лично ничего не видел, а значит ничего не знаешь. Посидел на курсах своих, послушал, вам привели пару теток, которые за 50 баксов сказали, что круче валупны ничего на свете нет, даже жрать ее готовы, а ты и рад стараться. Ели бы ты был хоть чуть-чуть знаком с математикой, а не философией(я угадал?), то знал бы, что сетевой маркетинг-это не способ продаж, а способ наваривания денег за счет того, что все средства стекаются к вершине финансовой пирамиды, оставляя низы пирамиды ни с чем. Единственный способ не остаться ни с чем-это перестать быть основанием пирамиды, т.е. привлечь новых дилеров.
"В 20 лет ума нет- и не будет..." -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 7:07 |
![]() |
![]() |