![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Dave, я тебе говорю первый раз, поэтому говорю мягко и тактично.
Сетевой маркетинг-дерьмо. Даже не дерьмо, лучшее определение- бытовой сатанизм. Я одну девочку еле выдернул из Орифлейма. Не надо впаривать всякую ересь форумчанам. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Я сам занимался и до сих пор занимаюсь, но гораздо меньше, маркетингом. Так вот что я тебе скажу, дорогой мой друг. Маркетинг-это суть продвижение товара на рынок. Сетевой маркетинг выживает только за счет того, что плодит своих продавцов как самка таракана своих детей. Иного способа выживания у вас просто нет, потому что товар фуфловый. У вас даже критики нет.
Вспомнил разговор в поезде. Действующие лица: Я, бабулька(Б), дедулька(Д) .../полчаса ездили мне по мозгам преимуществами цептера/ -(Б) мы предлагаем вам супер-кастрюлю. Варит в два раза дольше по сравнению с обычной, зато все витамины остаются. бла-бла-бла. -(Я)ОК. Понятно -(Д) А еще у нас есть миксер. Чертова куча оборотов в секунду. Взбивает за 2 секунды, против 10 обычным миксером. -(Я) А зачем нме миксер, экономящий мне 8 секенд моего времени, если я потом буду ждать кастрюлю минут 40? ...Из потенциального покупателя я мгновенно превратился во врага народа и был оштрафован игнором, чему был несказанно рад. Но самое смешное было утром, когда я только открыл глаза, а мне вместо "Доброе утро" Бабылька и дедулька чуть ли не хором начали "А еще мы предлагаем.....". Зомби. Ладно, престарелые люди идут в эту бодягу. Им и пообщаться хочется и почувствовать свою полезность хоть как-то. Тебе должно быть стыдно. Для меня "сетевой маркетолог" и "лузер"- слова синонимы. ЗЫ ТЫ же ничего не знаешь! Вся информация из третьих рук. О чем речь? Я перед тем, как попасть в маркетинговый отдел, сначала отсидел тестером в контролле качества, т.е. знал товар(ПО для КПК) наизусть. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 1:27 |
![]() |
![]() |