![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Dave, я тебе говорю первый раз, поэтому говорю мягко и тактично.
Сетевой маркетинг-дерьмо. Даже не дерьмо, лучшее определение- бытовой сатанизм. Я одну девочку еле выдернул из Орифлейма. Не надо впаривать всякую ересь форумчанам. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(BooGuy) Конечно можно!
Много наслышен об этом приборе. Его безотказность и безошибочность просто поражают воображение. Даже не представляю, как раньше мы могли обходится без такого замечательного изобретения инженерной мысли. Силиться и оценивать окружающих тебя людей, искать компромисы, расставлять приоритеты, выявлять лидеров. Как же сейчас упростилась жизнь. Достаточно просто включить прибор, и все становиться ясно. Не надо терять драгоценные минуты на то, чтобы понять, чего же хочет от тебя твой собеседник. Более того, этот прибор просто жизненно необходим сотрудникам отдела кадров, менеджерам по персаналу. Ведь зная истинные желания уже закоренелых, и только что влившихся в коллектив, сотрудников, всегда можно разрешить любой конфликт, любую спорную ситуацию. Я уже не говорю про то, какую неоценимую пользу принесет данный прибор юным тиннейджерам. Ведь благодаря этому прибору они всегда могут сделать свой выбор осознанно. И осмысленно выбрать ту дорогу, по которой решат пойти. Я счастлив, что в свое время у меня был такой прибор. Жаль, что в следствие определенных обстоятельств он был выведен из строя. Но ту неоценимую пользу, которую он мне принес я не могу переоценить. Поэтому беру два! И не пожалею. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 3:27 |
![]() |
![]() |