![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Dave, я тебе говорю первый раз, поэтому говорю мягко и тактично.
Сетевой маркетинг-дерьмо. Даже не дерьмо, лучшее определение- бытовой сатанизм. Я одну девочку еле выдернул из Орифлейма. Не надо впаривать всякую ересь форумчанам. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 110 Регистрация: 9.7.2005 Вставить ник Цитата Из: C Флирт-а Пользователь №: 1163 ![]() |
(_3eHuT4uK_) (KLOD) (Dave) Да, о разных сетевых фирмах мне разное говорили. Но почему-то наиболее единодушные 100% отрицательные отзывы именно об Орифлейме. Вдругих - хоть кто-то кроме распространителей что-то хорошее может сказать. Хото 1 из 100... Почему? Незнаю. Но говорят что косметика у них очень низкого качества...
У орифлейма вообще-то косметика соответствует их ценам - нормальный - средний уровень. А отрицательные отзывы у лохов, которые поверили сказкам о "скоростном богатстве". Их много, потому что орифлейм наиболее известная фирма, использующая сетевой маркетинг для продвижения своего товара. Орифлейм не только сетевым занимаеца, но и в магазинах продаеца вроде? Или я че-то путаю? 2 Дейв - А как же гербалайф? Знаю и тех кому Гербалайф помог (в плане здоровья) и тех кто смог на нем заработать (правда не столько, сколько они обещают, но был в плюсе...). На мичюринскую картошку - точно заработали.... :oops: -------------------- Философ
![]() Когда последний враг упал, Труба победу проиграла, Лишь в этот миг я осознал - Насколько нас осталось мало. Партбилет № 048 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 3:51 |
![]() |
![]() |