![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 21.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010345 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. У меня такая ситуация сложилась, в принципе банальная, но опишу по конкретнее.
Встречались с девушкой 4 месяца. Секс был на 4 свидании и очень быстро стали жить вместе. Она сама приехала с Москвы в Краснодар, здесь ее отец директор фитнес клуба и она у него работает. (ей 19, мне 22) Бла-Бла-Бла - отношения были крутые, но потом (моя вина есть, но она слишком восприимчивая) у нас появились проблемы. Ей перестали нравиться наши отношения. В дальнейшем пытались забыть об этом, якобы все наладиться, но ее планка чувств дальше не шла, она плакала в постеле и говорила, что вот моя планка чувств, но дальше не идет и плача говорит, что не знает почему. Снова, забили, я устраивался на работу (т.к. ее раздражало, что я не работал) и в дальнейшем она загрузилась моими проблемами, что мне туда нада деньги, туда и туда, а у нас еще в семье с бизнесом кризис... И настал тот вечер когда по дороге домой она сказала, что я все таки хочу расстаться, я со злости молча шел... Потом она съехала с квартиры. Я специально игнорил ее 4 дня, она стала показываться, писать, звонить, обижаться, что между нами напряжение, в итоге мы встретились, она сразу стала трогать меня за лицо, обнимались, занялись сексом дважды, т.к. еще и переночевал у нее, говорила, что из сердца не выхожу и она не может ни с кем идти на свидание, т.к. уже были приглашения. Проходит 3 дня, все хорошо, якобы возобновили, мы собрали компанию и пили в квартире, а потом отправились в клуб. (До клуба!)Ей не понравилось, что якобы я ее не целую, не обнимаю, что когда она стала рассказывать про сотрудника, которого добавила в контакт, я мстя ответил, что я сам телок добавляю постоянно) В итоге все поехали в клуб, мы же проигнорировали наше такси и занимались сексом, далее все же поехали в клуб, а потом после, она не захотела ехать ко мне, я разозлился, но все же ко мне она поехала, но видно было, что не охотно. ----------- Вечером на след. день все разъяснили, что мы попробовали, а ничего не изменилось, а это я просто не понял сразу, что нужно привычки выкинуть в форточку... Стали друзьями, поехали в торговый центр, я целовал ее, обнимал, она не сопротивлялась, но спрашивала, мы что друзья по поцелуям и обнимашкам?я сказал, нет. Ты моя девочка! Ей это видимо не понравилось, стала твердить, что мы расстались и я тебе не какие надежды не даю. Поругались потом так, что маты летели со всех сторон. Не общались неделю. На вторую, я приехал к ее дому и сказал выходи, она была на работе оказывается. Я предложил подвезти ее и она на отрез отказывалась, говоря, что я поеду на такси домой и меня подвозить не нужно, я серьезно. Я же, подкараулил ее возле дома и встретил после работы. Расстаяла. Целовались, обнимались. Секс. Но якобы друзья. Говорит, что ты же понимаешь, что мы не будем вместе? На секс, дружбу она согласна, т.к. мы родные друг другу и т.к. у меня и у нее молодых людей нет, то плохого в этом ничего не видит, но я же в глубине души люблю ее, но блокирую эмоции, т.к. сейчас их демонстрировать совершенно нельзя, иначе она почувствует и отдалится от меня, т.к. не хочет отношений, но я даже не знаю, что мне делать. Продолжать эту дружбу, либо все таки по мужски, через боль сказать, что нам нужно прекратить это? Люблю, но чувствую, что от нее нет такой отдачи, хоть и сама гулять зовет, скучает по мне, все время интересуется где же я... Что делать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 21.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010345 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак, дайте вывод ситуации, которая произошла со мной сегодня.
Я человек с радикальной честностью и могу сказать все, что угодно в трезвую. Итак, девушка после катка поинтересовалась моими ногами и я проигнорил сообщение в вк. Далее, на след день днем интересуется: ты че Сеня игноришь?игнорю еще день. Сегодня: ты нашел моем мрт?я ответил: что совсем забыл про тебя, извини, сегодня посмотрю! Она: хорошо! И не много поболтали о вечере, что хэллоуир это фигня. Дальше самое интересное. Я пишу ей, что хочу ее сейчас ( меня уже ничего не смущает) Она пишет:и?) Руслан Что Иии ты согласна 23:36:08 Darya нет руслан) 23:36:24 Руслан Почем 23:36:36 Darya у тебя вроде как варик на аватарке) 23:36:42 Руслан Вымысле 23:37:09 Darya с девченкой оббнимаешься)мог бы ее давно уже) 23:37:56 я что на давалку похожа Руслан Нет это вообще то девушка друга Darya зачем же тебя обнимает девушка друга?) 23:39:03 Руслан Это просто фото мы глумились 23:42:36 Ты что ревнуеш Darya при чем тут ревность) 23:44:04 Руслан Твоя реакция дала это понять 23:44:21 Darya мы расстались и ты мне пишешь я хочу тебя сейчас .грубо говоря дай мне 23:44:25 отлично я на давалку похожа чтоли Руслан Ну ты ж скучаеш 23:44:45 Я сказал что нет Darya с чего ты взял что я скучаю? 23:45:10 Руслан Предполагают 23:46:31 Darya предполагают?? 23:46:51 Руслан Ю ссори 23:46:58 Darya ты выпил чтоли? 23:47:12 Руслан Я за рулем 23:47:27 Долго в девочку играть будеш Darya всмысле? 23:48:46 Руслан В прямом 23:48:54 Darya перестань разводить меня 23:49:12 нет! Руслан Я и не думал тебя разводить просто спросил 23:49:50 Ты же тоже хочешь мы оба это знаем Darya не хочу 23:50:19 ) Руслан С каких пор 23:50:27 Darya ну нам точно не стоит 23:50:42 Руслан Кто сказал 23:50:51 Darya мы расстались и я решила,что это лишним будет 23:50:57 Руслан С какого перепутали 23:51:20 Ты сама меня приглашали а теперь заднюю втыкаеш Darya это было неделю назад 23:52:30 Руслан Хватит в игрушки играть 23:52:33 Darya у меня было время передумать 23:52:39 Руслан Бля было же 23:52:45 Darya общаться общаемся 23:52:55 Руслан И что к чему приведет наше общение если мы просто так общатся не хотим 23:53:41 Darya общаться общаемся 23:54:58 секс нет не нужно! Руслан Даш тебя стал пугать секс со мной 23:55:22 Darya нет) 23:55:33 Руслан Так в чем беда 23:55:45 Darya Руслан,просто я на самом деле подумала и решила ,что это лишние)мы расстались)а эти наши обнимания и поцелуи,а тем более секс лишнее) 23:56:11 Руслан Так зачем ты меня дрочиш 23:56:55 Darya чем? 23:57:03 Руслан Сядь и подумай своим мозгом 23:57:19 Darya как будто я запрещаю тебе с кем то спать и встречаться 23:57:49 Руслан Дело не в этом 23:58:14 Тебя хотел Иии Darya да что ии 00:01:08 я же сказала неет Руслан Ок краями 00:01:54 Darya что? 00:02:13 Руслан То 00:02:18 Darya что такое краями 00:02:32 Руслан Понимай как хочеш гугл в помощь 00:03:09 Darya не выкабенивайся 00:03:56 что ты имел ввиду? Руслан Вымысле 00:04:14 Darya что такое - ок краями 00:04:25 Руслан Я тебе все сказал 00:04:34 Darya ок 00:04:42 Руслан Ок 00:04:47 Darya ты обиделся на меня чтоли? 00:08:55 Руслан Нет 00:09:13 Darya была в сети час назад И потом она уснула видимо... В чем суть, сначала она стала проявлять, что то типо ревности когда интересовалась девченкой на аватарке и отрицать это глупо, ведь я и мои знакомые не дураки, далее, когда ты ей дал понять, что ок краями, то она ответила ок, Тобишь все разговор исчеркан и нам на друг друга срать, но через 5 минут спрашивает обиделся ли я? Если вы скажете, что это ничего не значит, то я балерина, но мнения выслугам любые. Как мне теперь в этой ситуации поступать?переписка перед вами, весь процесс здесь, что это за поведение и что делать мне. Это не помощь, а осто нужда для дальнейшего общения. Она меня отталкивает, а потом сразу же снова притягивает своим общением. P.s. На счет секса я не считаю, что сглупил. Мы с ней были в подъезде и она сказала, что хочет секса со мной, но не было резины.я уехал. Еще был день, я ее зажимал, говорю пошли к тебе, но ей на работу в 5 утра сказала гоу в другой раз и сказала, что надо было вчера трахаться (а типо вчера он абухала и танцевала в клубе, ону нее ночевала подруга) Далее ее слова, что так как у меня нет девушки а у нее нет парня, но видит ничего плохого если мы будем спать. Мне кажется, она меня дистанционирует и набивает себе цену. Но и терять меня не хочет, иначе смысл продолжать общение когда мы с ней сошлись на ок. Ваши мнения и Клод жду твоего мнения. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:25 |
![]() |
![]() |