IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как сохранить дружбу с девушкой?, Когда уже раскрыл намерения и накосячил
Thrasher
сообщение 22.10.2013, 17:44
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Предыстория:

Познакомились в феврале, по интересам, изначально мне нужна была только дружба. Довольно быстро я понял, что втрескался. Взаимоотношения у нас складывались хорошо, видимо стоило активнее сближаться. Но у нее был парень и я не стал рисковать.
Общались в основном при встречах по интересам (пару раз в месяц), виртуально - практически никогда. Со временем пошло некоторое охлаждение, но в целом все было в порядке.

Летом таких встреч не было, и я решил пригласить ее погулять. Получил мягкий отказ с формулировкой "парень не одобрит" и вообще "вдвоем мне будет скучно". Видимо, не стоило надолго прерывать общение. А может, когда мы виделись в последний раз я и правда был скучен, т.к. задалбывался с дипломом и очень уставал.

Начиная с сентября встречи по интересам возобновились. На первой все было хорошо, после посидели в баре, потом вместе с одним чуваком проводили ее до дома по ее просьбе (этого чувака она в принципе не рассматривает для отношений, известно точно). Между делом узнал, что у нее проблемы с парнем (на грани расставания).
Взаимоотношения после этой встречи снова стали очень хорошими, и я решил рискнуть сблизиться.

Раскрытие намерений:

Лучше сделать и пожалеть? Ага, щаз! ak.gif После второй встречи, когда мы расходились, также предложил ее проводить. Она стала отказываться (как будто испугалась), на мою попытку настоять, вытащила того же чувака с нами, опять пошли втроем. Реакция негативная, но менять решение было уже поздно и глупо.

Сразу извиняться не стал, может и зря. На следующий день предложил помощь по-мелочи - вежливый отказ. И потом все медленно но верно пошло в минус.
При следующей встрече ощущалась напряженка, особенно в начале. На последующей еще хуже. Но игнора, или неприязни со стороны девушки не было, просто отношения разладились. Постоянное ощущение, как будто "что-то не так".

Дальше пару встреч она пропустила под благовидными предлогами. В принципе, причины пропусков могут быть объективны на самом деле.
Пытался общаться с ней виртуально. В личке отвечает кратко, иногда резко, иногда и позитивно. На открытые (публичные) комменты не отвечает.

Косяк:

Всегда согласовывал наши встречи, время прихода и т.п. Собирались на следующее лето поехать в отпуск компанией - тоже достал ее согласованиями.
Т.е. показал что я за ней бегаю и слишком навязывался. На последний вопрос по поводу поездки получил резкое - "решай сам".

Текущее положение вещей:

Я таки решил извиниться за навязчивость (сразу после ее ответа "решай сам"). И заодно, за то что увязался ее провожать (с тех пор прошел месяц).
По крайней мере, за навязчивость, извинения были приняты. Казалось бы, все хорошо.

Возможно, я придаю излишнее значение социалкам... rolleyes.gif Но на следующий день (после извинений) она заблокировала мне возможность оставлять сообщения на ее странице. Дня за 4 до этого скинул ей пару треков, которые она так и не послушала.
Больше никаких возможностей не заблокировано, ее записи комментить можно. В общем мелочь, но сам факт в свете предыдущих событий очень напрягает.

Мне нужно сохранить дружбу, или хотя бы приятельские отношения. Пока ощущения такие, что меня медленно подводят к полному разрыву, чего бы очень не хотелось. Что делать, пока не знаю.

На следующей неделе скорее всего увидимся по интересам. Но компания будет большая, а отвести поговорить вряд ли получится.

P.S. Мне 23, ей 21. Опыт с девушками у меня небольшой, а таких ситуаций вообще никогда не было.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
4YBAK
сообщение 22.10.2013, 17:55
Сообщение #2

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

мэн, ты просто не в ее вкусе. это ж видно.
как только хоть какая-то попытка сближения - она сразу морозица.
Забивай и смотри других. Че она одна штоли на ваших общих интересах? Наверняка там весь курятник неебанный, а ты заморочился на той, которая тупо не дает и все тут.

Сообщение отредактировал 4YBAK - 22.10.2013, 17:56

--------------------
В поисках своего пути...

Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic