![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 26.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010365 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте. Зарегистрировался у вас так как читал статьи сайта главного ардора и мне понравились они. Так же зареген на сайте знакомств ардор, и к моему удивлению в моём городе много девушек на нём сидит. Но проблема вот в чём. Мне почти 23 года. К этому времени нет ни друзей, ни девушек никого. Я заикаюсь, трудно говорить ну хрен с ним. В общем, на сайте написаны то правильные вещи, но как быть если нет уверенности, я симпотичный парень не пью не курю, а вот девушки все обходят стороной и люди тоже. Надоела эта мёртвая точка, как мне завести себе хорошую девушку если я заикаюсь и имею неуверенность? Сейчас работаю над этим всем, но почему то мне кажется что ничего не сдвигается. Жалко больше всего времени, и очень боюсь что мне будет 25...30 лет и картина не изменится. Боюсь прожить жизнь самообманом а потом очнуться, а уже поздно....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 26.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010365 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да мне сейчас всё хватает, всё ок. просто, сейчас во всю работаю с самовнушением, меняю убеждения и ценности. Уверенность пошла в гору не по часам а по секундам! Могу свободно говорить при 10 и более человеках, лаконично и логично всё разъяснить что хочу, но при этом я спокоен и уверен в себе. Самовнушением надо уметь ещё пользоваться, я долго не умел, а теперь наконец то понял как! Слово - это мощнейший инструмент, как говорил Наполеон Хилл - "наши мысли гораздо ценнее всего золота на земле" ибо с помощью внушений можно изменить себя детально все ценности и убеждения и всего достичь чего душа желает! Читаю так же книгу А. Лесли "жизнь без трусов", выхожу в поля, вчера 8 подходов сделал. Ошибок дохрена но читая книгу вся ситуация более разьясняется! Главное цель поставить и идти к ней до конца! Так же прочитал книгу "Кирпичи" автора Данияра Суградинова! Купил 3 книги, авторов Наполеон Хилл "Думай и богатей", Роберт кийосаки "Почему отличники работают на троечников, а хорошисты на государство", и книга Робина Шармы "Путь к успеху". Ещё и в этом направлении буду развиваться.
Об этом форуме - я считаю что он не пикаперский, а подкаблутнический! Аргумент: здесь сидят девушки, и конечно они будут гнать свою линию, что за девушкой надо ухаживать, обязательно платить и что возможно после этого она выберет тебя, а не я её! Самое главное что парни поддерживают эту идею! Это не пикаперский форум, а форум классической социальной моральной соблязнялки, я даже соблазнялкой это не назову, но не буду лезть в чужой бардель)). Сообщение отредактировал Успех - 23.11.2013, 2:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 604 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 392 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Об этом форуме - я считаю что он не пикаперский, а подкаблутнический! Аргумент: здесь сидят девушки, и конечно они будут гнать свою линию, что за девушкой надо ухаживать, обязательно платить и что возможно после этого она выберет тебя, а не я её! Самое главное что парни поддерживают эту идею! Это не пикаперский форум, а форум классической социальной моральной соблязнялки, я даже соблазнялкой это не назову, но не буду лезть в чужой бардель)). Да ну считай дальше, чё. Ты думаешь от этого что-то изменится? ![]() -------------------- Не хочешь , не верь мне....©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 11:15 |
![]() |
![]() |