![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 26.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010365 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте. Зарегистрировался у вас так как читал статьи сайта главного ардора и мне понравились они. Так же зареген на сайте знакомств ардор, и к моему удивлению в моём городе много девушек на нём сидит. Но проблема вот в чём. Мне почти 23 года. К этому времени нет ни друзей, ни девушек никого. Я заикаюсь, трудно говорить ну хрен с ним. В общем, на сайте написаны то правильные вещи, но как быть если нет уверенности, я симпотичный парень не пью не курю, а вот девушки все обходят стороной и люди тоже. Надоела эта мёртвая точка, как мне завести себе хорошую девушку если я заикаюсь и имею неуверенность? Сейчас работаю над этим всем, но почему то мне кажется что ничего не сдвигается. Жалко больше всего времени, и очень боюсь что мне будет 25...30 лет и картина не изменится. Боюсь прожить жизнь самообманом а потом очнуться, а уже поздно....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Успех
Цитата Об этом форуме - я считаю что он не пикаперский, а подкаблутнический! Аргумент: здесь сидят девушки, и конечно они будут гнать свою линию, что за девушкой надо ухаживать, обязательно платить и что возможно после этого она выберет тебя, а не я её! Самое главное что парни поддерживают эту идею! Это не пикаперский форум, а форум классической социальной моральной соблязнялки, я даже соблазнялкой это не назову, но не буду лезть в чужой бардель)). ой об этом столько всего было, что и не знаешь с какого года, чьего поста, какой статьи начинать. но если очень кратко - ты не прав. Что такое "пикаперский форум" надо задавать вопрос, а еще лучше, что есть "пикап" в целом, в принципе. Малолетки понимают это неверно, на самом доступном для них и примитивном уровне. Пикапер тот, кто снимает телочек. Но что за этим стоит в реальности? Почему телочка А захотела "сняться" с пикапером "Б" этому внимание не уделяется. А тут ничего тайного нет, женщина, любая, выбирает наиболее подходящего ей партнера, в данном случае мужика с большим количеством мужественных качеств. Так и получается, что есть в жизни мужики, которые и о пикапе слыхом не слыхивали, но женщин у них почему-то достаточно и опыт их общения с ними, как правило, положительный. Ну и есть огромный вал парней, с меньшим числом мужественных качеств, в меньшей степени похожих на мужчин, опыт они имеют строго отрицательный, но жить то как-то надо? вот и лезут на "пикаперские форумы". Чем больше ты будешь приобщаться к этому как к набору шаблонов, техник и прочей чушни про "телочек" и "куриц", тем дольше бы будешь форумным пикапером с негативным опытом. А в действительности пикап, иногда под маской техник, учит различному подходу, саморазвитию и в итоге как стать хорошим мужиком из первого примера. Просто в книгах\тренингах по большей части уделяется внимание сиюминутной выгоде. Вот не умеешь подходить, ссышь, не знаешь что сказать? вот тебе решение! и оно может сработать, тогда ты попадешь на эту удочку. Ты не знаешь как, не знаешь почему, ты знаешь что какая-то хрень где-то написанная сработала. В результате ты как попугай выучиваешь одну ступень за другой, может даже будешь добиваться целей каких-то простых, но также как и птица не будешь знать о чем ты собственно поешь. Итог этого всего довольно печален, на любом "пикаперском форуме" масса тем от тех, кто уже научился говорить "привет", "рвать шаблоны" и "вызванивать", а дальше дело не идет, ну, у некоторых не идет дело дальше свидания, у кого-то дальше "опенеров", у кого-то еще что. Но смысл в том, что эти знания как шпаргалка, ты списал, но на самом деле ничего не получил, а как и тог, "телочки" все также будут проходить мимо и идти к нормальным мужикам. как-то так. Сообщение отредактировал ИВЛ - 26.11.2013, 4:35 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 11:45 |
![]() |
![]() |