![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004228 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У одного моего знакомого (36 лет) 5 детей от 4 разных женщин, он холост.
Живет один, и ходит периодически в гости к своим "женам", естественно, помогает с детьми, дает денег по мере своих возможностей, так как 5 детей все таки, чтобы обеспечить полностью всех детей денег у него не хватит. И как только зачатки феминизма появляются в грешной женской голове, женщина начинает качать права, он тут же расстается с ней и обрезает всю помощь и ручеек денег. Жены обхаживают его, ублажают его, никогда не болит голова и т.п., он ласков со своими женами, занимается с детьми. Вот так он победил, по его выражению, феминизм в отдельно взятых женщинах. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
samb100
Цитата формально он чужой человек им всем, ибо не женат, просто знакомый, "знать никого не знает, дети не его" - если дело дойдет до алиментов и суда Твой друг в деревне что ли живет? сейчас 21 век, проблема со стороны матери решается на раз "тестом на отцовство" и вот уже потом алименты через суд. Сейчас, вроде, неплательщики алиментов, тем более, дополнительно лишаются некоторых плюшек, вроде как, их как и злостных неплательщиков коммунала оставляют без отпусков за рубежом и прочее. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
samb100 Цитата формально он чужой человек им всем, ибо не женат, просто знакомый, "знать никого не знает, дети не его" - если дело дойдет до алиментов и суда Твой друг в деревне что ли живет? сейчас 21 век, проблема со стороны матери решается на раз "тестом на отцовство" и вот уже потом алименты через суд. Сейчас, вроде, неплательщики алиментов, тем более, дополнительно лишаются некоторых плюшек, вроде как, их как и злостных неплательщиков коммунала оставляют без отпусков за рубежом и прочее. Да,не,из зарплаты вычитают по исполнительному листу.Но если так не получается,то я ему не завидую.там исполнительский сбор-7% от суммы долга,плюс штрафы и пени за просрочку наверняка(точно не знаю,врать не буду),обычно это один процент в день,но не более 100% от суммы задолженности.По крайней мере было так с неплатильшиками услуг связи когда я работал коллектором. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 3:28 |
![]() |
![]() |