![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 22.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007690 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вкратце опишу ситуацию. Были длительные отношения с девушкой, чуть больше года. Сейчас их нет. Разошлись. Внутри пылает боль, обида, возможно злость. Наступила полная аппатия, ничего не хочу, ни разговаривать ни с кем, ни работать, ничего совершенно. И мне это состояние очень не нравится, хочу побыстрее из него выбраться.
Подскажите, как лучше проработать все эти негативные эмоции, утилизировать их, чтобы они не отравляли жизнь? И как лучше вести себя по отношению к этой девушке? Я исключаю все общение с ней, но она все равно пишет, звонит, говорит, что нужен, люблю и т.д. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наш мозг не умеет делать два дела одновременно. Думать две мысли одновременно мы не можем. Мы выбираем наиболее комфортную для себя деятельность (или мысль). Для тебя сейчас комфортно твое страдание, как бы парадоксально это не звучало. В страдании тоже есть определенный кайф, такой легонький мазохизм.
Сейчас он (мозг) только и делает, что думает о бывшей. Дай ему другую работу. Определи для себя, что мысли о бывшей- это патология, болезнь, это разрушительно влияет на твою жизнь. А тебе надо созидать. Вообще думать надо не о том, что было, не о том, что напрягает, причиняет боль, а о том, чего ты хочешь достичь. Мечтать, короче. И мечтать позитивно! Ну, и конечно, побольше общения с людьми. Побольше физической нагрузки. Физическая работа, особенно на свежем воздухе, магическим обазом облагораживает мысли и успокаивает нервы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:31 |
![]() |
![]() |