![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 28.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010368 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем сложилась у меня такая ситуация) В конце июня познакомился с сестрой своего старого приятеля (почему ее до этого не знал? она была замужем и жила в Москве) Ей было 24, мне 26. Приятно пообщались, добавились в вк ну и как то само пошло и поехало, причем отношения начали развиваться очень быстро. Примерно через 2 недели мы начали встречаться. Все было как в сказке, нам было хорошо друг с другом, гуляли, веселились, дурачились, виделись каждый день, встречал ее постоянно по вечерам с электрички (работает в Москве), говорил ей всегда комплименты, она отвечала мне тем же, говорила, что нашла свое счастье, делал ей небольшие сюрпризики - цветы, шоколадки, конфеты, познакомились со своими родителями, вообщем все было хорошо, никакой ругани не было даже. Затем в сентябре месяца начинаются первые недопонимания, разногласия, но я быстро стараюсь найти способ уладить их. В октябре летим в отпуск на моря и там начинаются необъяснимое поведение с ее стороны - первые три дня было все нормально, там я ей признался в любви, она ответила тем же, сказала что любит меня, съездили на экскурс в Сахару, но потом по приезду у нее пропадает настроение, делает вид что меня нет, на все мои проявления внимания отвечает раздрожительно. Я терялся как себя вести. Спрашивал у нее - что происходит, что не так? В ответ слышал - ничего не происходит, все нормально. Честно говоря меня растраивали такие ответы, до этого же ведь она себя никогда так не вела. Через пару дней подарил ей букет цветов (она была в номере, я под предлогом что пошел посидеть в интернете, заказал на ресепшене букет, попросил чтобы доставили в номер, а сам пошел сидеть на уличке). Через пару минут выбежала вся счастливая, улыбающиеся и довольная ко мне на улицу, было видно что она очень довольна, и я уже подумал - ну неужели она снова будет той, которой была до этого. Радость моя продлилась недолго - до следующего утра, началось все тоже, как и было днями ранее. Меня это начало снова расстраивать. Так продолжилось и до конца отпуска, в последнюю ночь выпил, решил снова спросить что было не так. в ответ теперь слышал, что она не знает что с настроением, не знает, что происходит... вообщем разговор был напряженным и тогда я уже услышал такие слова как, что у нас идет все к расставанию и что наверно нам нужно расстаться на месяц. Я естественно сказал, что об этом даже речи быть не может. Прилетели обратно, дома написал ей извинения за мое где то неправильное поведение, за грубость (да я эмоциональный человек, могу повысить голос), за мою где то невнимательность, в ответ она мне написала извинения за ее такое неправильное поведение. я даж и не знал что на это отвечать. ну и потом начинается финиш - на следующий день пишу ей, мол пойдем на улицу сегодня? ответ - я сегодня дома, разбираю чемодан, надо по магазам, буду готовить ужин. окей. На следующий день спрашиваю тоже самое, ответ почти такой же - сегодня я сижу дома. Следующий день был понедельник. Не пишу с утра ей доброго утра, как делал это постоянно, молчу до обеда, потом пишу, что сегодня встречу с работы тебя как обычно. ответ - не надо спасибо, но я дойду сама. но тут меня это совсем добило, спросил что у нас происходит? В ответ читаю, что наверно ничего не происходит. Спрашиваю - мы расстаемся? Она - думаю да. Я - ты этого хочешь? Она - думаю да. Да, может я тут неправильно начал вести разговор, но просто очень сильно переживал по этому поводу. в итоге мне сносит крышу, начинаю писать ей мол, да как так, у нас же было все хорошо, не бросай меня, ты мое все, ты мой кислород и т.д. Да, не спорю тут я повел не особо по мужски, не нужны были эти сопли. Пишу предложение встретиться поговорить, она отказывается, объясняется, что знает что я скажу и что этими словами ее решение не изменить. Окей, принимаю этот удар, ничего не пишу, не звоню. Через пару дней приходит сообщение, что ей нужны ключи от квартиры (оставила их у меня в машине перед отпуском), просит передать их ее брату. Я отказываюсь, отвечаю, что передам их только ей в руки. Договариваемся что в пятницу встречу ее с работы и отдам. Перед встречей заезжаю к ней домой, оставляю ей в комнате цветы и воздушные шарики, пишу записку в букет со словами - ты мое все! Встречаемся, смотрю на нее, вижу что в хорошем настроении, улыбается. Завожу разговор, что же такого произошло и что у нас в отношениях? Долго разговариваем в итоге что получается по ее словам - я большой ребенок, из меня можно слепить идеального мужчину, но ей не хочется этого делать, говорит что ждала, что я изменюсь в поведении, но этого так и не случилось, что она привыкла что за ней ухаживают и что отношение ко мне подорвали два моих поступка. Вообщем было много всего вылито на меня, но тогда я придерживался тактики лучше согласиться с ней, показать что она говорит правильно. Да с чем то я был согласен, но с чем то нет. Спрашивал - ты скучала эти дни? Я видел что она со слезами отвечает, что да, скучала. Спросил - ты любишь меня? она ответила, что любила, но это прошло. Я - а как же твои слова мне в ответ в отпуске? Она - я наврала тебе. Я - разве может пройти любовь за две недели? Она - да может. Было молчание пару минут, затем обняла меня. Тогда я начал шептать ей, что да, ты права, ошибки свои я признаю, буду жить дальше и работать над собой. Попрощались, решив остаться друзьями. Я уехал. На душе погано, грустно. Приходит сообщение от нее - наша совместная фотка с ней и слова мол я тоже скучаю этими вечерами, вспоминаю летнее время, вспоминает те обнимания до скрипа костей. Заводится небольшой разговор, смысл - спрашивает что можно поехать на ТО (мы давно еще собирались вместе съездить, записался к своему диллеру на сб, будут смотреть мою машину) и выдвигает условие, что после ТО мы пойдем гулять в Парк Горького. Но обещает еще подумать, ехать ей вообще или нет. Я как то теряюсь. На следующий день спрашивает, поеду ли я на НГ в Минск (наши общие друзья сняли коттедж там, планируют отмечать там НГ и нас звали туда до отпуска еще) я ответил что да поеду, интересуюсь у нее, поедет ли она? отвечает, что да, ей тоже очень хочется. А еще нас вдвоем позвала к себе подруга в гости на выхи, тоже общались по этому поводу, договорились что поедем. Вообщем что посоветуете делать? как вести себя в этой ситуации? продолжить общение по дружески, либо отпустить ее? она как сказала, что не против моего общения, но мне пока как то тяжеловато смириться с тем, что она не рядом. Девушка хорошая, хозяйственная, довольно таки общительная. До меня у нее были молодые люди, все они были довольно таки обеспечены. Муж также был при хороших деньгах. Привыкла к деньгам? Хотя мне много говорила что не в деньгах счастье. Я не особо много зарабатываю, не скрою меньше чем она. Да, это неправильно. у меня до нее было две девушки - с одной был в паре 7 лет, с другой два года. Вообщем слушаю ваше мнение, советы, к критике в мою сторону тоже готов. спасибо за внимание)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010333 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
нужно подробнее написать, где и в чем ты накосячил
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 16:02 |
![]() |
![]() |