![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 9.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010327 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! В общем кто помнит, я уже в другом городе. Нужен совет по одной ситуации.
Сегодня встречался с одной ОЖП, познакомились на сайте знакомств. Было так: Я стою жду на месте встречи, она проходит мимо с телефоном у уха, потом че-то типа поболтав подходит, улыбаемся друг другу, здороваемся приобнявшись. Потом идем в кафе попить кофе. Общаясь пытаюсь ее открыть но вскоре понимаю что особо с ней неочем говорить, нет общих тем. О чем бы я разговор не заводил он тут же заканчивается разногласиями. В скоре понимаю что ее особо в жизни ничего не интересует. На прикосновения реакция неоднозначная, вроде не возражает но после удивленно спрашивает что это было? Потом начинаю понимать что ей становится скучно со мной, да и меня уже не хватает на нее. Было несколько пауз не больше 30 сек. Допив кофе она говорит типо пора, берем счет, вижу что ждет что я оплачу его, я говорю мол пополам. Вы бы видели ее недовольное лицо )). В общем вышли из кафе попрощались. Я так понимаю что я ей уже при встрече внешне не понравился, и она решила погулять за чужой счет? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 9.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010327 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо Успех, я эти деньги сегодня потрачу на себя на новом свидании, ну конечно если эта встреча пройдет хорошо, то можно и за ОЖП заплатить. Правда сегодня я не в ресурсе, думаю перенести встречу на завтра.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо Успех, я эти деньги сегодня потрачу на себя на новом свидании, ну конечно если эта встреча пройдет хорошо, то можно и за ОЖП заплатить. Правда сегодня я не в ресурсе, думаю перенести встречу на завтра. Далеко пойдешь! На свидании за кофе платит тот, кто пригласил. Если для тебя значима стоимость одного кофе, не рано ли ты взялся на свидания девушек звать? -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 21:39 |
![]() |
![]() |