IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Порочный круг неудач, страха, и попытки выйти из него.
Гость___*
сообщение 5.9.2005, 13:15
Сообщение #1

Гость

Цитата

Привет всем.
Оцтойный образ жизни (90% дома в дома, так сказать), нерешительность (по настоящему трусость), не деланья никаких шагов до 19 лет сделали своё дело.
Заложен прочный и крепкий фундамент неудач, который я пытаюсь разбить уже второй год.
Самое скверное до 19 лет я даже не общался с девушками вообще.
Понимаю это звучит круто, но это так.
Начал общаться уже 2 года как с девушками только на работе (клиентками, а их достаточно).
Полтора года моё общение заключалось "Привет Пока Как дела" и то с большим напрягом и трудом давалось вымолвить хоть слово (разумеется не со всеми девушками, а с красивыми аппетитными девчонками).
Полгода назад попробовал комплименты (вялые и мятые).
В основном общение продолжалось на уровне "привет как дела пока".
Все девчонки, с которыми общался (если это можно назвать общением) были симпатичные (а иногда даже очень).
Потом началась странная тенденция, ко мне начали проявлять интерес не одна, а несколько девушек, но меня это не радовало, потому что они мне совсем не нравились и мне вообще к ним я не тянулся.
Одна даже своими звонками достала (утром и вечером).
А с теми которые мне нравились так и осталось всё плачевно.
Впервые в жизни решился на подвиг я позвонил очень красивой девушке (номер у неё не брал, друг дал), может она и не супер красавица но мне так представился.
Общался я с ней на работе (какой бля общался, помогал, улыбались, говорил приятные вещи).
Звонки получились очень отстойные, а после звонка руки дрожали целый час.
Думал о ней целыми днями. Ей моя помощь понравилась, обращалась исключительно только ко мне.
Превратился в собачку, и сервис из меня вышел на все 120%.
Такого обслуживания не увидит даже в вип.
Пришло время чтения и познания много нового (только пользы от этого sad.gif ). Первая книга Грэгори Мэдисона просто супер, ещё искал сайты по пикапу понравились два сайта ardor.ru и lover.ru.
Кстати всё (ещё до Мэдисона) началось с pickup-gu.ru (не помню точно) теперешний ardor.ru.
Много чего узнал, но ничего не изменилось.
Первый раз в жизни позвонил девушке (уже другой) совсем недавно, отличие от прошлого то что я сам у неё узнал телефон (пиздец достижение) и ещё подвиг что я пригласил её на свидание.
Но звучало всё очень плохо и она сделала проверку на вшивость, спросила А ЗАЧЕМ и застала меня в врасплох (у меня всё так заколотилось), пауза а потом НУ Я ХОТЕЕЕЛ БЫЫЫЫ ..... МММ .... ПРИГласитььььь тебя ... м .... (пульс на пределе) скучно мне, а она меня окончательно угробила сказав убийственную фразу, а я что тебя развлекать должна.
Потом шёл разговор про погоду, учёбу и прочую хуйню.
Через 2 недели после разговора она пришла на работу по делам привет как дела пока.
Говорят надо быть уверенным ну это бля я и так слышал.
Настроение портится а искусственно улыбаться очень плохо выходит и говорить искусственно тоже хуйня, и уверенность в жопу.
ДА ЗНАЮ что надо уверенно и непринуждённо но от того что так хочу сделать напряг возрастает выше Эвереста.
Напряг становится больше чем больше пытаюсь что то изменить.
Потом становиться отвратное настроение и общаться в этот день вообще уже не в состоянии.
Проходит неделя опять остываю и начинается новый цикл порочного круга из которого при попытке из него выйти становится АД.
По ночным клубам даже и не гулял - не умею танцевать.
Все только на работе, я даже значение для них не имею, только существую когда они приходят на работу а жизнь у них своя.
Почти ничего не изменяется, а если хочу что то сделать даётся с ОЧЕНЬ большим трудом.
Думаю, вы примерно представляете после этого рассказа ситуацию.
Мне интересно узнать ваше мнение, рекомендации.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Cartel
сообщение 6.9.2005, 22:50
Сообщение #2

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

можно, даже нужно!!! потом сами будут предлагать встретиться

Мля, согласен на все сто!!! На работе можно отрабатывать всё что угодно, главное не увлекаться.. У нас девушки понятливые, так что легкий флирт и болтовня о сексе и личной жизни допускается.. Только надо аккуратненька, иначе траблы.. и для девушки, которая на эту болтовню поведется и возможно для тебя. Уважать нада коллег.
Никогда не пытайся проделовать это на работе.
Всё верно, тоже не советую ставить эксперименты. Есть вариант! Если зацепила девушка на работе, сделай из неё лучшую подругу.. просто подругу. Узнай всё! Мне помогало. Причем так, что потом просто непонятно на что купился.. Ничего в ней нет, даже жалость какая-то появляется. sad.gif Может и жестоко это, но просто инстинкт самосохранения.

ЗЫ: Но всё это применимо при определенной степени самоуверености. Пока просто поробуй ОБЩАТЬСЯ с девушками, с какими угодно!!! С продавщицами, парикмахершами, с малознакомыми однокурсницами, которые не знают о твох проблемах :wink:, просто спрашивай "время", "как проехать", "где здесь туалет", "что вы делаете вечером".. Просто ГОВОРИ!!! С кем угодно(женского пола) о чем угодно! Просто выдави из себя что-нибудь, даже если туалет(библиотека) тебе нафик ненужен!!! smile.gif

--------------------
Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- _   Порочный круг неудач, страха, и попытки выйти из него.   5.9.2005, 13:15
- - Freeprog   Re: Порочный круг неудач, страха, и попытки выйти из него.   5.9.2005, 14:06
- - KLOD   2афтар попробуй для начала сайты знакомств. Приче...   5.9.2005, 14:15
- - Яр ака Лис   автор, почтитай статьи, весь сайт написан для таки...   5.9.2005, 18:04
- - Гость   daemon, вот уже который твой топ читаю; вроде назы...   5.9.2005, 18:18
- - Amodeo   (Reineke_Lis)автор, почтитай статьи Кто-то однажд...   5.9.2005, 21:52
- - Racs   Амодео, у него немного другая проблема как мне каж...   5.9.2005, 22:18
- - Amodeo   Одинокий волк - это конечно хорошо, но ИМХО сильн...   5.9.2005, 23:32
- - Respectable-Evil   2 Автор. НЛП тебе в помощь..........   6.9.2005, 7:39
- - _   Спасибо за ответы. На счёт друзей - есть. Только с...   6.9.2005, 8:01
- - Homer   Гы автор, ну ты прям вылитый я Меня тут тухлымм...   6.9.2005, 9:56
- - Neon   (daemon)Полная пассивность у меня была год назад, ...   6.9.2005, 10:25
- - Cartel   2 daemon не думай, подходи. Главное что-нить сказа...   6.9.2005, 11:03
- - RaceR   Да нет, тут вмдно, что автор хочет измениться, и п...   6.9.2005, 13:43
- - Homer   я так начинал, теперь по клубам гоняю токо так ...   6.9.2005, 14:34
- - _   Спасибо за советы. Как я и думал что бы решить эту...   6.9.2005, 15:25
- - SuperFly   Советов тебе тут тонну надовали, на я еще внесу ма...   6.9.2005, 16:36
- - _   (SuperFly)Никогда не пытайся проделовать это на ра...   6.9.2005, 17:05
- - Greedy   (daemon)(SuperFly)Никогда не пытайся проделовать э...   6.9.2005, 17:07
- - SuperFly   (daemon)(SuperFly)Никогда не пытайся проделовать э...   6.9.2005, 17:24
- - Cartel   можно, даже нужно!!! потом сами будут предлагать в...   6.9.2005, 22:50
- - Amodeo   (daemon)(SuperFly) Никогда не пытайся проделовать ...   6.9.2005, 23:17
- - Обаятельный маг   Автор, ты знаешь я тебе реально сейчас завидую, хо...   7.9.2005, 3:02
- - _   А нас счёт работы и вы меня не поняли и я вас ...   7.9.2005, 7:34
- - RaceR   Повторяю - самое главное научиться не грузиться и ...   7.9.2005, 16:33
- - Amodeo   (daemon)А нас счёт работы и вы меня не поняли и я ...   7.9.2005, 16:54
- - _   (Amodeo)(daemon)А нас счёт работы и вы меня не пон...   7.9.2005, 18:02
- - Homer   В воображении прорисовывается следующая картина: ...   7.9.2005, 18:02
- - Amodeo   (daemon)после москвы вам это дыра покажется ..... ...   7.9.2005, 21:09

Reply to this topicStart new topic