![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Работа для меня - это не только работа в офисе с 10 до 7.
Работа - это любая деятельность, которая приближает меня к моим целям. Целей у меня немало, в финансовом развитии, в физическом развитии, в образе жизни. Когда завтра я встану в 7.30 вместо 8.40, нацеплю на себя 11-кг жилет и пойду на улицу турник, это будет работа. Добровольный отказ от праздного времяпрепровождения в пользу движения и развития. Когда потом я соберусь и пойду в офис, то буду полон сил и энергии. За день я узнаю немало нового, что сделает меня еще более хорошим спецом в своей области. Возможно, мне придут в голову новые крутые идеи, для которых у меня практически полная свобода реализации в той компании, в которой я работаю. Меня там ценят, и я - один из ключевых сотрудников. На мне лежит достаточно большая ответственность за развитие одного из ключевых направлений нашей деятельности, и мне это нравится. Я заметил, что люди всячески избегают ответственности, что существенно их ограничивает. Ответственность делает мужчину более зрелым и открывает новые горизонты для развития. Ну и за ответственность хорошо платят ![]() Кто-то на моей работе меня недолюбливает, в силу того, что я параллельно основной работе делаю разные свои темы. Им кажется, что я зарываюсь. Но мне на это наплевать: когда они гуляют и ходят по барам, я занимаюсь развитием своих тем. Когда они расслабляются вечерами и на выходных, я двигаюсь вперед, к своим мечтам. Я уже прошел довольно хороший путь, от раздолбая к офисному планктону, а после - к крутому спецу, которого знают. Я знаю, что немало компаний были бы рады меня видеть в своих рядах, за последние полгода мне сделали одно неплохое предложение, а одно - просто роскошное. Работа - это творчество, это умение вкладывать себя в то, что ты делаешь, и видеть, как брошенные в плодородную почву зерна прорастают и дают плоды. Впереди новые этапы ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
столько тем схожих уж и не знаешь куда писать )
4YBAK Твоя проблема в том, что твоя цель на самом деле не отличается от цели тех людей, которые горбатятся с 9 до 18. Или даже мышление... ты думаешь что понял фишку, но если глубоко копнуть, окажется что нет. Большинство из тех кто реально чего-то добился горбатились во многом изначально, ты же этот этап хочешь пропустить, как и 99%, которые тоже ждут чего-то, но не решаются сами что-то сделать ибо горбатится не хотят. И ты считаешь, что все эдакие молодцы, кто заработал миллионы, просекли фишку также как и ты и стали вместо соискателей работодателями. Но у них не было желания тупо заработать деньги, у них у всех более высокие цели стояли. Заработать тупо бабла обычно желает тот, у кого его нет, виня все происходящее в жизни именно отсутствием его. Тот же Стив Джобс вообще раздолбаем был по началу, хиппи, да и деньгами он особо не интересовался, ему нужно было признание, развитие собственных идей. Он в наглую требовал денег по первым контрактам, но не для того чтобы покуривать сигары на мальдивах, ему вообще было пофиг на них, его перло с того что он востребован. Многие миллионеры и даже миллиардеры вообще не вписываются в твою концепцию. т.к. заработав столько денег сколько уже и "не потратить", они почему-то продолжают работать. Есть миллионеры\деры, которые не покупают роскошь и дорогие вещи. Большинство их интересует не возможность всю жизнь отдыхать на острове, а делать что-то. Конечно, вкладывать деньги и следить за своими проектами это не то же самое, как сидеть в офисе с 9 до 18, но тем не менее... то есть, все это противоречит твоим желаниям. А что хочешь ты? заработать на хавку, более-менее обычные условия содержания и делать по мнимому. Так вот именно об этом и думают те, кто с 9 до 18 всю жизнь сидят в офисах... о том что рано или поздно поймают удачу за хвост, выиграют в лотерею, найдут сумку с деньгами, упадет на счет наследство, или просто напишут "книгу", нет у них запала делать больше, и у тебя похоже что пока что нет. апд. Кстати об удаче и мышлении. есть дофига случаев, когда люди выигрывали бешеные в их понимании деньги, миллионы, и за 5 лет умудрялись их все спустить, возвращаясь за тем к обычной жизни. Это естественный отбор. Человек, который не знает как заработать миллионы, обязательно проебет их даже при их наличии. К аналогичному заключению пришли и экономисты и психологи, считается что есть взять отдельную группу людей и распределить между ними равное количество денег, то через какое-то довольно короткое время все вернется к своему началу. Бедные опять будут бедными, богатые - богатыми. Сообщение отредактировал ИВЛ - 12.11.2013, 16:35 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 2:24 |
![]() |
![]() |