![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Работа для меня - это не только работа в офисе с 10 до 7.
Работа - это любая деятельность, которая приближает меня к моим целям. Целей у меня немало, в финансовом развитии, в физическом развитии, в образе жизни. Когда завтра я встану в 7.30 вместо 8.40, нацеплю на себя 11-кг жилет и пойду на улицу турник, это будет работа. Добровольный отказ от праздного времяпрепровождения в пользу движения и развития. Когда потом я соберусь и пойду в офис, то буду полон сил и энергии. За день я узнаю немало нового, что сделает меня еще более хорошим спецом в своей области. Возможно, мне придут в голову новые крутые идеи, для которых у меня практически полная свобода реализации в той компании, в которой я работаю. Меня там ценят, и я - один из ключевых сотрудников. На мне лежит достаточно большая ответственность за развитие одного из ключевых направлений нашей деятельности, и мне это нравится. Я заметил, что люди всячески избегают ответственности, что существенно их ограничивает. Ответственность делает мужчину более зрелым и открывает новые горизонты для развития. Ну и за ответственность хорошо платят ![]() Кто-то на моей работе меня недолюбливает, в силу того, что я параллельно основной работе делаю разные свои темы. Им кажется, что я зарываюсь. Но мне на это наплевать: когда они гуляют и ходят по барам, я занимаюсь развитием своих тем. Когда они расслабляются вечерами и на выходных, я двигаюсь вперед, к своим мечтам. Я уже прошел довольно хороший путь, от раздолбая к офисному планктону, а после - к крутому спецу, которого знают. Я знаю, что немало компаний были бы рады меня видеть в своих рядах, за последние полгода мне сделали одно неплохое предложение, а одно - просто роскошное. Работа - это творчество, это умение вкладывать себя в то, что ты делаешь, и видеть, как брошенные в плодородную почву зерна прорастают и дают плоды. Впереди новые этапы ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Многие миллионеры и даже миллиардеры вообще не вписываются в твою концепцию. т.к. заработав столько денег сколько уже и "не потратить", они почему-то продолжают работать. Большинство миллионеров нашли себя. Невозможно заработать миллионы, если себя не нашел. Я пока себя не нашел. Точнее не нашел, как моим любимым делом зарабытывать, чтобы не ходить на работу. Уверен, когда стану свободным, то способ зарабатывать любимым делом найду. Точнее он уже есть, но масштабы не позволяют пока уйти с работы. От этого подколбашивает. Но кому щас легко. На самом деле все такие. А большинство даже не думает о том, чтобы найти себя. Сообщение отредактировал 4YBAK - 12.11.2013, 16:44 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 11:23 |
![]() |
![]() |