![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто-нить умеет поднимать формумы? Например такой.
Есть ли смысл его создавать для увеличения посещаемости сайта? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
ты сам уж определись, что лучше тебе форум или блог. Форум очень сложно развивать на мой взгляд, вот как в твоей ситуации, когда выхлоп с него чисто народ, без оплаты, без рекламы услуг и когда народа изначально не тысячи, ты можешь попасть в ситуацию, когда у тебя на форум будет ходить 10 человек, из которых комментарии будут друг-другу оставлять всего 2. блог, грубо говоря сайт и есть, просто с блоговой структурой. Блог лучше на мой взгляд в твоих условиях. на блог ты сможешь постоянно добавлять контент малой кровью, отвечать на вопросы, в открытой форме. типа "сегодня к моему уроку (ссылка) накидали дофига интересных вопросов, на которые я решил ответить" такой пост с одной стороны проиндексируется, с другой ты даешь лишнюю ссылку на урок, с третьей, народу нравится когда ты отвечаешь на вопросы, это повышает время посещения, т.к. многие найдя ответ на свой вопрос начитают читать все. Ну и наконец, в комментах потом будут долго мусолить и обсуждать все, что лишний плюс. честно говоря, эта тема даже навела меня на мысль, самому для своего сайта делать время от время такие посты. Правда мне придется схитрить, т.к. получаю я такие вопросы регулярно, но довольно редко, а материалы должны быть более насыщенны ответами, или выходить чаще обмусоливая более крупные вопросы, поэтому придется добавлять некоторые просто "актуальные в инете" вопросы по теме. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 22:51 |
![]() |
![]() |