![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Находка ПРИМОРСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 1297 ![]() |
:?: А вот прожил я с женой 12 лет.
Да , да 12 лет и все время наблюдал за ней , за ее поведением, пытался научиться угадывать ее мысли и желания, отказывал себе практически во всем. Всю зарплату до копейки отдавал ей. И до недавнего времени не позволял себе оскорблений в ее адрес, а это сделать было трудно за 12 та летов. Все время мучал себя работой а она подначивала, ты мужчина ты должен , ты то должен это должен, да посмотри как другие . Хвалила меня бывало , а я то дурак и рад был- пластался , работал без выходных, Но только все это хуйня потому что она никогда не уважала меня, а когда я внимательно прочитал ваш сайт и Протопопова понял наконец почему не уважала. Да так основательно понял что захотелось мне пойти утопиться, благо море рядом, да не утопился потому как не переживет она меня- сука. Получается я то простец всю жизнь высижывал чужие яйца, как может женщина для которой я стольким жертвовал и столько сделал так относиться к своему МУЖУ? Какой бы недотепа я бы небыл. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 18.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1269 ![]() |
2 SuperFly
Ребят, женская солидарность заключается только в одном: дать прокладку или тампон другой девушке в экстренной ситуации, этим же женская солидарность и ограничивается :? , чего не скажешь о мужской :shock: Но это уже повод для создания новой темы и думаю здесь это обсуждать не стоит. Можно "отдавать жене всю зарплату" и при этом не быть тряпкой. Вообще это не показатель. Указывать на более успешных мужей всегда было хорошим способом мягко намекнуть мужу, что можно быть лучше. Ведь всегда надо равняться на лучшее. Автор выставил жену монстром и стервой. Наверняка дело обстоит не так, семья состоит из двух человек и оба влияют на обстановку в ней. Так что рекомендую пару дней остыть, вновь заглянуть на тот же ресурс и уже спокойно и без нервов переосмыслить последние 12 лет жизни. -------------------- Женщины без мужского общества блекнут, мужчины без женского глупеют.
Пусть наши мужики ебут нас так, как мы их наёбываем! (с) Das Ich |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 17:13 |
![]() |
![]() |