![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Находка ПРИМОРСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 1297 ![]() |
:?: А вот прожил я с женой 12 лет.
Да , да 12 лет и все время наблюдал за ней , за ее поведением, пытался научиться угадывать ее мысли и желания, отказывал себе практически во всем. Всю зарплату до копейки отдавал ей. И до недавнего времени не позволял себе оскорблений в ее адрес, а это сделать было трудно за 12 та летов. Все время мучал себя работой а она подначивала, ты мужчина ты должен , ты то должен это должен, да посмотри как другие . Хвалила меня бывало , а я то дурак и рад был- пластался , работал без выходных, Но только все это хуйня потому что она никогда не уважала меня, а когда я внимательно прочитал ваш сайт и Протопопова понял наконец почему не уважала. Да так основательно понял что захотелось мне пойти утопиться, благо море рядом, да не утопился потому как не переживет она меня- сука. Получается я то простец всю жизнь высижывал чужие яйца, как может женщина для которой я стольким жертвовал и столько сделал так относиться к своему МУЖУ? Какой бы недотепа я бы небыл. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Находка ПРИМОРСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 1297 ![]() |
8) Ванда здравствуйте, ах как любят женщины напустить туману сделать простое немного сложнее на вид чем оно есть на самом деле. Так вот с самого первого дня нашей жизни небыло все в порядке, и с самого первого дня я чувствовал это, знал я таки и 12 лет назад что имея качества Била Гейца можно быть только Б.Г, только зачем с женой играть в прятки-жмурики у семьи та другие цели и задачи. Сколько сил убито на бесплодную борьбу, да и не борьба это ... Да и не нужен мне страх ее, только уважение, просто теперь то я понял что копал колодец там где нет воды, и как сказал Протопопов ( Великий борец за освобождение человечества)быть не могло. Спасибо Вам всем , за вашу работу, помощь и душевное внимание к людям, это редко сейчас можно встретить и особенно приятно когда с этим сталкиваешся. Ванда не обижайтесь если что, тем более что женская солидарность это всего лишь инстинкт. И она конечно не монстр просто я доктор Моруа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:23 |
![]() |
![]() |