![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 4.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Планета Земля Пользователь №: 1009642 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Часто говорят, что когда хочешь кончить нужно вытащить и пережать пару минут и снова в бой. Так вот у меня что-то с этим проблема. Уже отлично понимаю когда хочу кончить, вовремя успеваю останавливаться, но это мне НЕ ПОМОГАЕТ! Как снова в неё вхожу, пару движений и опять хочется кончить. Я и член зажимаю и бубенцы оттягиваю, а результат нулевой. Может посоветуете чего, а то ну это совсем не дело)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может посоветуете чего, а то ну это совсем не дело) Да чего тут тебе посоветуешь?)) Хорошая чувствительность - слишком быстро. Слабая чувствительность - падает в процессе или вообще не встает. Оптимальный баланс хочешь найти, чтобы как в порнухах полчаса без остановки? Честно сказать не знаю как так делать. Наверное колят что-то или еще как-то извращаются. А вообще больше внимание обращай на клитор. Там основная радость женщины в сексе. Влагало по сравнению с ним второстепенно. Так что тычить в него по долгу практического смысла не имеет. -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3318 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может посоветуете чего, а то ну это совсем не дело) Да чего тут тебе посоветуешь?)) Хорошая чувствительность - слишком быстро. Слабая чувствительность - падает в процессе или вообще не встает. Оптимальный баланс хочешь найти, чтобы как в порнухах полчаса без остановки? Честно сказать не знаю как так делать. Наверное колят что-то или еще как-то извращаются. А вообще больше внимание обращай на клитор. Там основная радость женщины в сексе. Влагало по сравнению с ним второстепенно. Так что тычить в него по долгу практического смысла не имеет. Здрасьте. Я канешн, не спец. Но сдаётся мне, что в сексе для девушки важна не только стимуляция клитора. ![]() ![]() По поводу долго не кончать. Просто, когда чувствуешь, что момент наступает - притормози, используй старый добрый способ - порешай уравнения в уме, и потом продолжай. Так, исключительно ментальными средствами, ![]() -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здрасьте. Я канешн, не спец. Но сдаётся мне, что в сексе для девушки важна не только стимуляция клитора. ![]() ![]() О том, что у девушки есть много других интересных мест и что им тоже надо уделять внимание никто и не спорит. Речь о приоритетах. Цитата По поводу долго не кончать. Просто, когда чувствуешь, что момент наступает - притормози, используй старый добрый способ - порешай уравнения в уме, и потом продолжай. Так, исключительно ментальными средствами, ![]() Ага, порешай уравнения, потом сделай пару движений и опять решай уравнения, а потом еще пару движений и снова уравнения. Тебе-то может и по приколу во время секса уравнения решать, только вот подруга твоя вряд ли эти интеллектуальные потуги оценит)) На самом деле тема эта сложная. Самой природой заложено противоречие. Почему клитор нельзя было разместить внутри влагала? Тогда все было бы просто и понятно. А так приходится идти на всякие ухищрения, чтобы и самому удовольствие получить и женщине приятно было. Наверное это такой прикол от создателя)) -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 3:48 |
![]() |
![]() |