IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите соблазнить бывшую!!!
sync2006
сообщение 19.11.2013, 22:23
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ситуация такая: Года 2 назад расстался с девушкой, по я ее инициативе, я чуть ступил тогда, побегал за ней, но как обычно это не помогло ag1.gif .После этого мы больше не виделись. Где-то месяц назад мы с ней пересеклись случайно. Заговорили за работу, учебу итд. Узнав что у меня свое дело, как раз по ее специальности, попросилась на работу ко мне. Мне как бы работник нужен был, вот и договорились что будет работать у меня(если честно как работник она реально меня устраивает, серьезно относится к работе). Вот и пришла мне идейка соблазнить ее заного, пока не для ЛТР, позже уже будет видней ag1.gif . Находимся в одном офисе почти целый день. Лапать за грудь, попку, целовать в шею, обнимать получается без затруднений, делает вид: типо нельзя, что ты делаешь? наглец итд ag1.gif но по любому разрешает. У нее как понял есть хахаль, поэтому и делает вид что ломается. Я, два года назад был студентишкой который в конце еще бегал за ней, сейчас изменился как и физически, материально, так и морально. Есть другие девочки, и она это видит и знает.
Хочется услышать парочку советов от других людей, то есть от Вас форумчан, какие нужны действия с моей стороны что бы быстрей соблазнить ее. По мере возможности буду отписываться какие продвижения ну и ждать новых советов. Спасибо заранее!!

Сегодня она вывела меня из себя когда ездили по делу в город, ну я ее в чуть грубой форме поставил на место( то чего она от меня раньше не ожидала). До конца дня холодно с ней общался. Завтра думаю ждать ближе от нее и только после этого начать "шалить" дальше ag1.gif . Что посоветуете по этому поводу?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
sync2006
сообщение 19.11.2013, 23:01
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

трахнуть себя сейчас она не даст 100 процентов, есть хахаль, нужно ей помочь перейти этот барьер, чтоб она не считала себя после этого шлюхой aq.gif вопрос - как это сделать ?
на счет "поменьше трахать ей моск" icon_lol.gif , понял, будем стараться...
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic