![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 28.5.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010179 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация такая: Года 2 назад расстался с девушкой, по я ее инициативе, я чуть ступил тогда, побегал за ней, но как обычно это не помогло
![]() ![]() ![]() Хочется услышать парочку советов от других людей, то есть от Вас форумчан, какие нужны действия с моей стороны что бы быстрей соблазнить ее. По мере возможности буду отписываться какие продвижения ну и ждать новых советов. Спасибо заранее!! Сегодня она вывела меня из себя когда ездили по делу в город, ну я ее в чуть грубой форме поставил на место( то чего она от меня раньше не ожидала). До конца дня холодно с ней общался. Завтра думаю ждать ближе от нее и только после этого начать "шалить" дальше ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 28.5.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010179 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
трахнуть себя сейчас она не даст 100 процентов, есть хахаль, нужно ей помочь перейти этот барьер, чтоб она не считала себя после этого шлюхой
![]() на счет "поменьше трахать ей моск" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 2:12 |
![]() |
![]() |