![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 9.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010327 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Ситуация такая, с бывшей еще не развелись пока. Я в другом городе живу, она с ребенком в другом. Сейчас обоюдно делим имущество, кое-что продали, мне и ей сейчас очень нужны деньги. Я прошу ее отправить мне половину с вырученных денег, однако она говорит что не может отправить мне половину, т.к. у нее много долгов которые нужно отдавать, с работы уволили, говорит что если отдаст мне половину им с ребенком не на что будет жить. Предисловие: ушла от меня к другому, живет у своей матери.
Вопрос в том, как поступить согласиться на ее условия, или просить свою часть? (ведь она понимала на что идет, что ее больше некому будет обеспечивать, и где же ее хахарь теперь, почему его не просит помочь?) У меня сейчас у самого большие проблемы с деньгами, я только на работу устроился... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сейчас с ней общаюсь, переводит какие-то долги на меня что это значит? отдает тебе то, что должна? еще свела тему к выяснению отношений. Мол мог бы давно встать на ноги, если бы хотел, что это я во всем виноват, не надо других обвинять на это отвечай: ты че меня учить будешь? это не твое собачье дело, как и когда мне вставать на ноги. возьми за правило никому не позволять тебя учить и говорить, что тебе делать. Еще написала: Я сделаю сейчас как я сказала, когда продам остальное отдам все деньги тебе, а нам с сыном от тебя ничего не надо, будешь присылать, буду отдавать твоей матери. что именно продает? каким образом вы вообще успели совместно нажить имущество? ведь судя по всему, браку около 2х лет. з.ы. лучше настаивать на возврате сейчас. хотя бы частичном. т.е. настаивать на полном, а на частичный соглашаца. Ведь часть - лучше чем ничего. Потом она прожрет то, што есть сейчас и ситуация повторица. шансы увидеть свои деньги тают с каждым днем. Сообщение отредактировал 4YBAK - 22.11.2013, 18:04 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 9.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010327 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
что это значит? отдает тебе то, что должна? Нет, говорит что есть долги которые набрал я, хотя это не так (ну к примеру за неделю которую она не могла вещи вывести из съемной хаты - говорит что я там это время жил), а ей платить. Цитата ты че меня учить будешь? это не твое собачье дело, как и когда мне вставать на ноги. Тут она просто пытается оправдаться, я все делал чтобы прокормить семью. Написал ей что я хотя бы стремился к этому, и уже много для этого сделал Цитата возьми за правило никому не позволять тебя учить и говорить, что тебе делать. Что ей по этому поводу можно написать? Цитата что именно продает? каким образом вы вообще успели совместно нажить имущество? ведь судя по всему, браку около 2х лет Браку было 6 лет, продала совместный бизнес, еще осталось продать торговое оборудование. Бизнес на ней, все дела вел я. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 15:12 |
![]() |
![]() |