![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 9.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010327 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Ситуация такая, с бывшей еще не развелись пока. Я в другом городе живу, она с ребенком в другом. Сейчас обоюдно делим имущество, кое-что продали, мне и ей сейчас очень нужны деньги. Я прошу ее отправить мне половину с вырученных денег, однако она говорит что не может отправить мне половину, т.к. у нее много долгов которые нужно отдавать, с работы уволили, говорит что если отдаст мне половину им с ребенком не на что будет жить. Предисловие: ушла от меня к другому, живет у своей матери.
Вопрос в том, как поступить согласиться на ее условия, или просить свою часть? (ведь она понимала на что идет, что ее больше некому будет обеспечивать, и где же ее хахарь теперь, почему его не просит помочь?) У меня сейчас у самого большие проблемы с деньгами, я только на работу устроился... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3318 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата не понимаю, чем вызвана твоя ирония? дефка ушла, сама приняла такое решение - отвечать за свои поступки разве не надо? ты щитаешь, раз она мать ребенка, значит ее нужно кормить просто так? Пусть решает свои проблемы. В крайнем случае, пусть сосет хуи за деньги. Пусть разводит своего нового бойфренда на бабло. Пусть сосет эффективно и много, чтобы иметь возможность нанять ребенку няню, чтобы сосать еще больше. Почему афтор должен занимаца решением ее проблем? У него своих навалом. Да еще и ребенка кормить надо Тем, что автор тряпка. Отвечать за свои поступки надо, и автору тоже. Я считаю, что мать ребенка очень уязвима и крайне беззащитна, когда у неё маленький ребенок. Её проблемы это сразу же проблемы ребенка, а их автор ОБЯЗАН решать. И разделить проблемы мать и дитя не получится, как не получится разделить вину за разрыв. Знаю, мужика, который сменил трех жен, содержит ВСЕХ. При этом сам очень мощно развивается, мозги варят не по детски. Блять, читать противно такие излияния "мужиков". -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 14:31 |
![]() |
![]() |