![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 9.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010327 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Ситуация такая, с бывшей еще не развелись пока. Я в другом городе живу, она с ребенком в другом. Сейчас обоюдно делим имущество, кое-что продали, мне и ей сейчас очень нужны деньги. Я прошу ее отправить мне половину с вырученных денег, однако она говорит что не может отправить мне половину, т.к. у нее много долгов которые нужно отдавать, с работы уволили, говорит что если отдаст мне половину им с ребенком не на что будет жить. Предисловие: ушла от меня к другому, живет у своей матери.
Вопрос в том, как поступить согласиться на ее условия, или просить свою часть? (ведь она понимала на что идет, что ее больше некому будет обеспечивать, и где же ее хахарь теперь, почему его не просит помочь?) У меня сейчас у самого большие проблемы с деньгами, я только на работу устроился... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 26.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010365 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну конечно а вы умные все бабы много всё вы прям знаете. Ничего вы не знаете! Миллиардер Дональд Трам говорил что всегда со своими жёнами заключает брачный контракт, но при разводе он доброты ради даёт им по 1мл долларов и дом, но это 0.001 часть его состояния, по вашему он не прав? Я вообще не верю в вечную любовь и поэтому считаю единственно правильным такой путь решения проблемы.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну конечно а вы умные все бабы много всё вы прям знаете. Ничего вы не знаете! Миллиардер Дональд Трам говорил что всегда со своими жёнами заключает брачный контракт, но при разводе он доброты ради даёт им по 1мл долларов и дом, но это 0.001 часть его состояния, по вашему он не прав? Я вообще не верю в вечную любовь и поэтому считаю единственно правильным такой путь решения проблемы. Законодательство РФ предусматривает брачный контракт. В нем стороны могут определить только порядок и способ выделения долей при разводе из совместно нажитого имущества, но не пересмотреть размер долей. Написать в БК ты можешь все что угодно, но если он будет противоречить нормам законодательства РФ, то просто будет признан не имеющим силу в данной части. Совсем просто: 1/2 совместно нажитого ты не переиграешь. Так что да, мы-умные бабы, все знаем, почитываем законодательство на досуге, работаем с юристами, судимся время от времени, а наивные чукотские мальчики верят россказням тв про Трампа Сообщение отредактировал Боня - 23.11.2013, 8:13 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 2:34 |
![]() |
![]() |