![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 9.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010327 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Ситуация такая, с бывшей еще не развелись пока. Я в другом городе живу, она с ребенком в другом. Сейчас обоюдно делим имущество, кое-что продали, мне и ей сейчас очень нужны деньги. Я прошу ее отправить мне половину с вырученных денег, однако она говорит что не может отправить мне половину, т.к. у нее много долгов которые нужно отдавать, с работы уволили, говорит что если отдаст мне половину им с ребенком не на что будет жить. Предисловие: ушла от меня к другому, живет у своей матери.
Вопрос в том, как поступить согласиться на ее условия, или просить свою часть? (ведь она понимала на что идет, что ее больше некому будет обеспечивать, и где же ее хахарь теперь, почему его не просит помочь?) У меня сейчас у самого большие проблемы с деньгами, я только на работу устроился... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прочитал статью.Да,соглашусь с ней,недаром значок мужчины со стрелочкой.
Чуваки,посмотрите на дату моей регистрации.Я здесь уже 2 года и конечно я знаю кто такая Независимость.У меня не было желания как то ее дискредитировать,я просто написал то,что думаю.И Клод написал то,что я не смогу сформулировать.Мужчины удовлетворяли ее потребность в безопасности,финансовой стабильности,но не удовлетворяли жажду желаний. И да,я не хотел дисконта,я просто задал вопрос)) То есть,если я правильно понял,если твоя женщина счастлива,то от нее уходить не хочется и по сути можно жить абсолютно с любой женщиной, если сделать ее счастливой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прочитал статью.Да,соглашусь с ней,недаром значок мужчины со стрелочкой. Немного не в тему: У Клода в конце статьи ссылка на интернет-журнал "Православие.ру". Давно его читаю. Там очень интересные статьи пишут. Из последнего понравилось: http://www.pravoslavie.ru/jurnal/65936.htm О том, как следует в детстве закладывать патриотизм и любовь к Родине. "Позвонила Ира Смолко, моя хорошая знакомая, кинопродюсер, рассказала историю. Она ехала из Питера на поезде ”Хельсинки—Москва” целые сутки. Попала в железнодорожную пробку в связи с аварией в Новгородской области. Поезд пустили через Псковскую область. В соседнем купе девочка лет 20, богато одетая и увешанная, которая, видимо, за пределами Москвы бывала только на самолете, впала в панику. Она тяжело дышала, с ужасом смотрела в окно и постоянно звонила маме. — Да какое такси! Куда такси?! Я не знаю, где мы, мама! Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду! Мы в аду, мама!" Так вот и это. Закладывается все в детстве и юности, частично в ранней молодости, когда мы наиболее впечатлительны. К сожалению плохих примеров гораздо больше, чем хороших. Но самое плохое, когда люди становятся уверены - раз у них все было плохо, то и у окружающих, тоже должно быть так же, и никак не иначе. Сообщение отредактировал Ketan - 26.11.2013, 10:06 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 8:50 |
![]() |
![]() |