![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 9.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010327 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Ситуация такая, с бывшей еще не развелись пока. Я в другом городе живу, она с ребенком в другом. Сейчас обоюдно делим имущество, кое-что продали, мне и ей сейчас очень нужны деньги. Я прошу ее отправить мне половину с вырученных денег, однако она говорит что не может отправить мне половину, т.к. у нее много долгов которые нужно отдавать, с работы уволили, говорит что если отдаст мне половину им с ребенком не на что будет жить. Предисловие: ушла от меня к другому, живет у своей матери.
Вопрос в том, как поступить согласиться на ее условия, или просить свою часть? (ведь она понимала на что идет, что ее больше некому будет обеспечивать, и где же ее хахарь теперь, почему его не просит помочь?) У меня сейчас у самого большие проблемы с деньгами, я только на работу устроился... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты ответь только на один вопрос: почему на протяжении всей Истории мы могли просто жить, а с приходом новых времен мы должны ни с того ни с сего становиться "настоящими"? И это при том, что условия существования стали намного более благоприятными. Где тут логика? Во имя чего должна происходить данная метаморфоза? Просто исходя из чьей-то "любви к искусству"? Любому здравомыслящему человек ясно, что имеет место банальный сговор монополистов на брачном рынке, когда за примитивнейший товар с нулевой себестоимостью выставляется непомерно дорогая цена.
Сообщение отредактировал robot - 30.12.2013, 9:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты ответь только на один вопрос: почему на протяжении всей Истории мы могли просто жить, а с приходом новых времен мы должны ни с того ни с сего становиться "настоящими"? И это при том, что условия существования стали намного более благоприятными. Где тут логика? Во имя чего должна происходить данная метаморфоза? Просто исходя из чьей-то "любви к искусству"? Любому здравомыслящему человек ясно, что имеет место банальный сговор монополистов на брачном рынке, когда за примитивнейший товар с нулевой себестоимостью выставляется непомерно дорогая цена. тебе в палате штоли не проветривают? че-то у тебя совсем крыша поехала, наверно от духоты. я прослежу, чтобы санитары лучше выполняли свою работу. где ты видел в истории, чтобы люди могли "просто жить" и чтобы кому-то просто так давали? чтобы вступить в брак всегда было необходимо приданое. а голь перекатная во все времена нахуй никому не нужна была. даже если взять каких-нить бедных крестьян из захолустной девевушки, все равно они выбирали пару побогаче. Женились на тех, у кого дома мешок зерна есть... в последнее время благополучие людей улучшилось и для выживания отпала необходимость женица на деньгах. но для этого все равно должно быть что-то, чтобы отдавать. это закон природы. чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. по-другому никак. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
где ты видел в истории, чтобы люди могли "просто жить" и чтобы кому-то просто так давали? Во все времена, кроме новых. Посмотри хотя бы любой индийский фильм. Всегда одна и та же ситуация - человек просыпается и с удивлением узнает, что сегодня у него появится семья. И при этом он еще смеет испытывать по этому поводу не всегда радостные ощущения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
где ты видел в истории, чтобы люди могли "просто жить" и чтобы кому-то просто так давали? Во все времена, кроме новых. Посмотри хотя бы любой индийский фильм. Всегда одна и та же ситуация - человек просыпается и с удивлением узнает, что сегодня у него появится семья. И при этом он еще смеет испытывать по этому поводу не всегда радостные ощущения. ну дык родители решили поженить детей. а на основании чего? просто так штоли? щазз. У каждого родителя есть определенное состояние, поэтому они решили соединить своих детей, чтобы состояние семьи увеличилось. а их дети родят своих детей, которые тоже будут искать пару с приданым. И т.д. и т.п. Никогда такого не было, чтоб какой-нить нищий проснулся и поженился. Потому што он никому нах не нужен. Даже таким же нищим телкам. Ведь они хотят выйти замуж повыгоднее. Как минимум, за другого нищего, но у которого есть мешок зерна. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 18:54 |
![]() |
![]() |