![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 25.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010416 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Неудача с прошлой девушкой даровала мне что-то типа СТОСН(жестокая оказалась, сука). Познакомился с другой барышней. Для уверенности бахнул, как советуют, сеалиса. Успешно. Полчаса долбёжки в стиле перфоратора. Низкая чувствительность. И кончил. Что-то из меня выделилось, да и даже вытащил, и внутрь кончил точно не всё. Ощущения были нетипичные, почти никакие. И выделилось немного. До этого практиковал ппа, без осечек. Но тупанул, что не учёл возможное изменение поведения агрегата при принятии средства. За 3 дня до месячных. Теперь 12 дней задержка и трёшь-пиздёшь. Расстались вскоре, потом получаю инфу о возможной беременности.
Итак, вопрос(ы). Было ли у вас что-нить подобное из-за сеалиса? Какова в таком случае есть ли вероятность, что я тупо не почувствовал и накончал внутрь? И, соответственно, вероятность беременности(тут и так всё ясно). *Мне кажется, что барышня ебёт мне мозг, врёт и чего-то от меня хочет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
так интересно чем закончилось-то... )
-------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 14:39 |
![]() |
![]() |