![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 14.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 659 ![]() |
Я в принципе не начинающий!! ((: Читал несколько книг НЛП, множество статей Меддисона, Огурцова, Горина и т.д. !!! Тоесть сложностей с знакомствами "не" бывает !!! ( "не" - подлый обман) ((:
Теперь к делу : Познакомился на днях с девушкой симпатичной и в процессе беседы сглупил одним словом, сказал "вдохновляешь ты меня" , что обычно не делаю , т.к. не показываю симпатию сразу, чтобы не спугнуть оппонента!!! ((: Ошибка номер 2: задал вопрос вдохновляю ли Я ее - получил мгновенный ответ ,что "не очень"!!! -:shock: - может лГет! В процессе длительной беседы все же оставила свой телефон , я пообещал позвонить!!! Я в принципе не звоню сразу, дня 3-4 жду !!!Но, ждать тоже не хочется - действительно симпотная тетка!!! вот и сам вопрос: 1. Если позвоню на след день, "как" себя вести по телефону , что б не показывать своей привязанности и как смотрите на то, что сразу позвоню, а не через длительный срок ??? ((: 2. Как назначить день встречи не перебирая дней, одним словом в точку попасть, например говорю - давай завтра встретимся в 7 вечера? она - я занята !! я - давай после,после и т.д., пока не попадешь в ее свободное время , что очень не хочется - иначе откроются пути манипулирования (тоесть обойти перебирание дней) ??? Как бы так сказать, что б: [моя фраза] - ее ответ [конечно, я согласна] ?? (((: Оч хочется выслушать всевозможные идеи тамошних папиков, у самого крутятся , но боюсь допустить ошибку, - вдохновила меня тетка !!! ((: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 14.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 659 ![]() |
(just a Man) . . А ты не звони на след. день! Нах! Ты хочешь показать что она тебя не зацепила и сам при этом все портишь!
первый абзац, что ты не начинающий, можешь оставить.. Если все знаешь, зачем пишешь? Слов "Я ВСЕ ЗНАЮ" не было сказано!!! Мне интересны идеи! (enman) Три для ждут если ты её хорошо заинтересовал, в вот если не очень, то звонят на следующий день. А вообще херня все это. Звонить надо тогда, когда у тебя есть настрой на встречу и энтузиазм в голосе.
Вообще понравилось, только вот на след день звонить если "не оч заинтересовал" тоже как то не ахти! Тетка ж подумает что я без нее и дня не проживу - тут и начнется вся женская красота !! ((: (enman) Ответы:
1. Уверенно, в любых ситуациях вести себя уверенно! Если уверенности нет, то велика вероятность облома. 2. привет, это ХХХ бла-бла-бла о себе любимом.. задача вызвать смех т.е положительные эмоции, далее привязка к эмоциональному состоянию: вау если только от одного моего голоса у тебя такая прикольная реакция, то что же будить дальше? Ты меня прям, заинтересовала, давай встретимся в такай то день там, то там то.. – приблизительно так. Хотя шаблоны это фигня, самое рульное научится работать по контексту. Спасибо, так и забацаю !!! Хотелось бы с днями разобраться ((: звонить хочется все таки как можно раньше и тупануть тоже не хочется!!! ((: Наверное лучше подождать - плохо все таки тетку знаю, мало ли устроит мне хрень какую!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 17:29 |
![]() |
![]() |