![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 21.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004865 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет друзья!)
Снова я с сердечным вопросом))) В общем ситуация такова: есть у меня один приятель, так скажем. Я с ним хорошо и ровно общаюсь, на лайтовом флирте, но не дальше. довольно давно в таком ключе. Т.Е. мы периодически списываемся, созваниваемся, общаемся, пересекаемся по работе, там общаемся, иногда какую то совместную развлекательную программу на выходные организовываем с друзьями, либо коллегами. На этом все. в общении, встречах и тд инициатором чаще выступает он, т.е. я точно не навязываюсь. Но при этом общение без заморочек и ухаживаний каких либо, вообще ни намека. Так вот что мне нужно сделать чтобы из знакомой такого вот формата в нежную прынцессу превратитьтся?) да и вообще возможно ли это, как думаете?) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3318 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ай, да никак ты завуалировано это не покажешь. Обыкновенно, что девушка всегда сопротивляется, не дается,
Ну как ту?... Очевидно будет, что ты хочешь бОльшего, большОго.. Больше краски на лице, меньше одежды на теле, ещё "куда ни шло" вариант. P.S. А што сё так плоха? Ты не Аджелина Джоли? -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 21:02 |
![]() |
![]() |