![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 21.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004865 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет друзья!)
Снова я с сердечным вопросом))) В общем ситуация такова: есть у меня один приятель, так скажем. Я с ним хорошо и ровно общаюсь, на лайтовом флирте, но не дальше. довольно давно в таком ключе. Т.Е. мы периодически списываемся, созваниваемся, общаемся, пересекаемся по работе, там общаемся, иногда какую то совместную развлекательную программу на выходные организовываем с друзьями, либо коллегами. На этом все. в общении, встречах и тд инициатором чаще выступает он, т.е. я точно не навязываюсь. Но при этом общение без заморочек и ухаживаний каких либо, вообще ни намека. Так вот что мне нужно сделать чтобы из знакомой такого вот формата в нежную прынцессу превратитьтся?) да и вообще возможно ли это, как думаете?) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо)) Можно вот мне поподробнее про такую категорию девушек, как я там оказалась и как из нее выбраться, если не жалко-тоже посоветуй ПЛИЗЗЗ))) Объясню теперь ситуацию, может более подробно что ли. Во-первых я не мечу замуж прямо сходу, нетнет. Но неравнодушие мое прет отовсюду, это замечаю я, это замечают третьи лица, уж явно он тоже не дурак просёк. Это не любовь до гроба, это не стремление к каким-то серьезным отношениям, это просто я тащусь, ну не знаю как сказать, чтобы выразить прилично, прям вижу его-и слюни пускаю. я даже не знаю для чего он мне сейчас нужен, ну просто ощущение НАДО БРАТЬ И ПРЯМ ЩАС мне путает все мысли.) Ну и не из тех соображений за свою койкакую часть тела-то переживаю, чтоб ее подороже продать. а, предвидя ситуацию, понимаю, что для меня он вероятнее так и будет дальше ОХЕРЕТЬ КРАСАВЧИК, а я для него -увы-отработанный материал, поскольку симпатичную девушку в наше время найти не так сложно, даже симпатичную и легкодоступную-тоже не вопрос))) просто не хочу в таком печальном положении оказаться. Так что глотну пока свежего воздуха, поднакоплю ништяков всяких) Ну а чё надо то тебе?) Я то не хочу, и эдак не хочу. А вот что хочу не знаю, но хочу сейчас. А если даже симпатичную и легкодоступную девушку найти сейчас не сложно, то ты ему зачем тогда?) Вообщем, ситуация твоя цугцванг в таком случае. ![]() А про девушек с которыми "ничего кроме лёгкого флирта", это те, которые симпатичные, аппетитные, женственные, но при общении с ними понимаешь - с тобой торгуются. А хочется чего-то искреннего, светлого, нефильтрованного ![]() Со своего насеста высоко в горах я вижу, что тема достаточно глубокая, чтобы в рамках этой темы её решить. И посему, за нежеланием, я откланиваюсь. ![]() Удачи, сеньорита! -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 16:38 |
![]() |
![]() |