![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 14.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пару месяцев назад я постил пару тем по поводу того что я не могу пригласить девушку на свидание. Получилось так, что после моего подката она стала себя странно вести, то включает дикий "мороз", то улыбается во все 32 при встрече, в общем непонятная. Недавно я узнал, что один мой знакомый ее одноклассник и я решил у него узнать что да как. Он мне сказал, что "мороз" это ее постоянное состояние, она старается ни с кем не сближаться, отгораживается от людей. Как объяснил мой знакомый, она ранимая и беззащитная натура, и меня это, мягко сказать, напрягло, ведь ей уже 24...
Есть такая мысль, завалиться к ней на работу(она работает у своей мамы в магазине) с букетом цветов и сказать что мы с ней сиюминутно идем пить кофе, обыграв это красивыми словами, и сделать это при посторонних людях, тех же других продавцах или покупателей, чтобы у нее не получилось отморозиться просто так, а там,за чашечкой кофе обо всем ней поговорить. Посоветуйте как бы это лучше обставить или же может что то другое. Заранее благодарен. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 22.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты молодец но ты должен быть чуть настойчивее но не навязчивым есть предположение что она очень испугается если ты сделаешь это так не ожиданно посторайся как нибудь ей намекнуть об этом что бы она хоть чуть чуть была готова а как и что сказать уже сам )
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.7.2025, 12:08 |
![]() |
![]() |