![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 1.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010426 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что эффективнее, чтобы добиться женщины:
1. Приставать (грубо или не очень грубо - как лучше? ) 2. Ухаживать 3. Соблазнять (мне кажется, в целом это немного отличается от приставать - это нечто шире). 4. Что-то еще? Вариант "деньги и спонсорство не рассматриваем", тем более что это на самом деле не работает. Все женщины в этом плане одинаковые или нет? Мне кажется, что есть женщины, которым вообще не нравится, когда за ними ухаживают - отдадутся только такому, кто к ней грубо пристанет. Верно ли обратное? Есть ли такие, с которыми приставание не работает, а ухаживание работает? Или все женщины одинаковые, но зависит от типа мужчины - кто конкретно пристает либо ухаживает? Т. е. если один будет приставать, то ему ничего не обломится, а другому обломится, в то же время первому повезет, если он будет ухаживать, а второму нет? Или женщины в этом плане тоже разные? Если разные, то по каким признакам можно отличить один тип от другого? Сообщение отредактировал Cyrus - 1.1.2014, 16:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты и впрямь думаешь, что можно все подвергнуть какой классификации и придерживаться какой-то одной линии действий?
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 1.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010426 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты и впрямь думаешь, что можно все подвергнуть какой классификации и придерживаться какой-то одной линии действий? Желательно хотя бы попытаться. Чтобы меньше совершать фатальных ошибок, когда важно их не совершить (когда нужно добиться какой-то одной конкретной женщины, как бы все не советовали не циклиться на одной). Или чтобы вообще в итоге как-то действовать (потому что можно и просто бездействовать, по причине незнания как правильнее). |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты и впрямь думаешь, что можно все подвергнуть какой классификации и придерживаться какой-то одной линии действий? Желательно хотя бы попытаться. Чтобы меньше совершать фатальных ошибок, когда важно их не совершить (когда нужно добиться какой-то одной конкретной женщины, как бы все не советовали не циклиться на одной). Или чтобы вообще в итоге как-то действовать (потому что можно и просто бездействовать, по причине незнания как правильнее). Короче, лишь бы нихуя не делать. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короче, лишь бы нихуя не делать. Я не могу себе позволить фатальную ошибку и фатальный проеб. Я её не переживу. Эта женщина - одна такая. Другой не будет. И трахать десять других мне неинтересно. вот пока такие мысли - будешь дрочить. я серьезно. все через это проходили. и еще никому не давали, пока они являюца унылыми пиздострадальцами. 1) нельзя бояться ошибок. у всех они на протяжении всей жизни. нужно бояться не ошибок, а того, чтобы в 30-35 лет, будучи взрослым мужиком, совершать ошибки уровня школоты. Потому што будучи школотой, когда-то ты боялся их совершать и не набил нужных шишек. 2) все ты переживешь, не пизди блять как девочка 3) эта женщина точно такая же, как миллиард других 4) другие будут лучше, чем она 5) не интересно трахать десятки других - значит придеца дрочить, пока не появица интерес -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 18:50 |
![]() |
![]() |