![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 4.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте. Мне 30 лет. Я прочитал некоторую литературу с Ardor.ru. Мне совершенно не хочется делать то, что там написано. Я не хочу иметь дело с такими женщинами, про которых это всё написано.
Могу ли я рассчитывать хоть на какую-то женщину, если я: - не хочу вступать в брак - не хочу иметь детей - не хочу содержать женщину - слишком мало зарабатываю, чтобы жить самостоятельно - не хочу выполнять никаких ритуалов ухаживания. - не хочу даже учиться приёмам соблазнения (пикапу) и, вообще, лезть в подсознание женщины - не хочу, чтобы она лезла в моё подсознание и пыталась мной управлять - не хочу приставать к женщинам в общественных местах - на основании литературы из Интернета у меня сложилось сильное отвращение к женскому мышлению, поведению. То есть гетеросексуальная ориентация сочетается с глубокой ненавистью к женщинам, как к людям. - хочу, чтобы женщина не требовала от меня карьеры и, вообще, не требовала ничего того, чего я не дал бы другу-мужчине - её менталитет, интересы и т. п. как можно лучше согласовывались бы с моими. - она должна быть бескорыстной и не должна хотеть использовать меня в своих целях во вред моим интересам - внешность не играет почти никакой роли. - меня устроит, если у неё, кроме меня, будут и другие мужчины, и эта женщина не будет меня забывать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, а зачем тебе женщина? Секс не нужен, семья не нужна, женщин ненавидишь.
Тебе нужна женщина чтобы сфотографироваться и поговорить о серверах и настройках?? Поговори с любым мужиком. Зарегься на сайте программеров и пригласи их попить пивка:) Я думаю ,если ты их угостишь, они даже с радостью с тобой сфотографируются. Сообщение отредактировал Olyssiya - 5.1.2014, 11:52 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 4.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
секс не нужен На этом этапе. А потом, наверное, захочется. семья не нужна, Зачем мне брак? Я не хочу иметь детей. Не хочу, чтобы у меня могли отобрать какое-либо имущество или деньги. Вообще не хочу пускать государство в мою личную жизнь. А дружить и заниматься сексом можно и без брака. женщин ненавидишь. Я хорошо понимаю, что женщина хочет размножиться. Но зачем все эти примАтивности, инстинкты и прочие пережитки животного прошлого? Зачем с помощью пикапа создавать у женщины иллюзию крутого самца? Пусть люди ведут себя как честные и порядочные бизнесмены, а выращивание детей - это их бизнес-проект. Пусть девушка не морочит парню голову, а сразу скажет, что она ищет мужа. Следовательно, если парень сейчас не хочет стать мужем, то пусть уходит и не тратит зря своё и чужое время. Если же у сторон вроде бы есть общие интересы, то пусть сразу расскажут друг другу о своих особенностях и недостатках, и начнут договариваться о ролях в будущем проекте. Но в таком случае я и женщина - как бы два пассажира, каждый из которых прав, но нам не по пути. А зачем мне любить существо, которое хочет незаметно для меня использовать мои слабости в своих целях? Косметика, парфюмерия, краска на волосах и ногтях вызывает дополнительную неприязнь к женщинам. Возможно, это связано с неумением некоторых женщин пользоваться этими средствами. Я поддерживаю стремление содержать тело в хорошем состоянии. Но, кроме гигиенических средств, есть ещё и здоровый образ жизни. И вообще я считаю, что надо привлекать к себе хорошими человеческими качествами, а не внешней оболочкой. То есть я хочу встречать человека по уму. А вот в тех украшениях я вижу попытку скрыть недостатки и эксплуатировать мои инстинкты, то есть обмануть. А ещё некоторые красивые вещи портят тело. Я просмотрел много женских ступней и почти все они были повреждены обувью. Неужели нельзя было обуваться в простую удобную обувь мужского типа, только нужного размера? Даже лак, наверное, портит ногти. Тебе нужна женщина чтобы сфотографироваться Неужели это такая фантастическая мечта хоть раз в жизни нарядить модель в желаемую, притом ширпотребную одежду, поставить её в нужный ракурс на нужный фон и добавить туда меня? и поговорить о серверах и настройках?? Поговори с любым мужиком. Зарегься на сайте программеров Неплохая мысль. Осталось уточнить сайт. А вот на одном радиолюбительском форуме я давно зарегистрирован и иногда туда пишу. И без форума я общался по электронной почте с радиолюбителями. и пригласи их попить пивка:) Пока друзья у меня, в основном, виртуальные. Я думаю ,если ты их угостишь, они даже с радостью с тобой сфотографируются. 1. Нет или почти нет друзей в реальной жизни. 2. Какая бы ни была дружественная атмосфера, фото друзей-мужчин и фото любимой девушки - разные вещи. Это внешне вам может показаться, что у меня нет полового влечения. На самом деле оно всё-таки есть, но слабое. И просмотр фотографии друга не будет вызывать таких приятных чувств, как просмотр фотографии подруги. Сообщение отредактировал lw77ea - 12.1.2014, 5:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 18:43 |
![]() |
![]() |