![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 4.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте. Мне 30 лет. Я прочитал некоторую литературу с Ardor.ru. Мне совершенно не хочется делать то, что там написано. Я не хочу иметь дело с такими женщинами, про которых это всё написано.
Могу ли я рассчитывать хоть на какую-то женщину, если я: - не хочу вступать в брак - не хочу иметь детей - не хочу содержать женщину - слишком мало зарабатываю, чтобы жить самостоятельно - не хочу выполнять никаких ритуалов ухаживания. - не хочу даже учиться приёмам соблазнения (пикапу) и, вообще, лезть в подсознание женщины - не хочу, чтобы она лезла в моё подсознание и пыталась мной управлять - не хочу приставать к женщинам в общественных местах - на основании литературы из Интернета у меня сложилось сильное отвращение к женскому мышлению, поведению. То есть гетеросексуальная ориентация сочетается с глубокой ненавистью к женщинам, как к людям. - хочу, чтобы женщина не требовала от меня карьеры и, вообще, не требовала ничего того, чего я не дал бы другу-мужчине - её менталитет, интересы и т. п. как можно лучше согласовывались бы с моими. - она должна быть бескорыстной и не должна хотеть использовать меня в своих целях во вред моим интересам - внешность не играет почти никакой роли. - меня устроит, если у неё, кроме меня, будут и другие мужчины, и эта женщина не будет меня забывать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я когда из палаты моего поциента Робота вчера выходил, по-моему тебя видел. Ты сидел на полу в коридоре и клеил коробочку...
Смори, какая штука: чтобы что-то получать, нужно что-то отдавать, по-другому никак. Если ты не хочешь отдавать то, что написал выше, попробуй найти то, что ты можешь отдавать и тебя это не напряжет. Такое есть? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 4.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я когда из палаты моего поциента Робота вчера выходил, по-моему тебя видел. Ты сидел на полу в коридоре и клеил коробочку... Смори, какая штука: чтобы что-то получать, нужно что-то отдавать, по-другому никак. Если ты не хочешь отдавать то, что написал выше, попробуй найти то, что ты можешь отдавать и тебя это не напряжет. Такое есть? Да, есть. Я согласен давать подруге то, что я дал бы другу-мужчине. Например, сейчас мог бы одолжить какую-то вещь или деньги. Или оказать какую-то услугу, например, куда-то подвезти. Не следует это путать с Friend Zone (FZ). При FZ "друг" пашет на свою подругу в поте лица, а она ему не даёт. Вместо этого она создаёт иллюзию, что вот-вот ему даст, надо лишь оказать ей ещё одну услугу. И так до бесконечности. Понятно, что меня это совсем не устраивает. Пусть девушка живёт своей жизнью, имеет своих друзей. Но при этом отвечает на мои электронные письма. А раз в месяц или раз в несколько месяцев можно было бы лично встретиться, полапать её и вместе сфотографироваться. А вообще я хочу, чтобы в будущем у меня был человек, который в случае необходимости доставит мне еду или лекарства, а я тоже готов оказать ему то же самое. Мне очень нужны друзья. А подруга - это хорошо, но не так необходимо. Ну и самый лучший вариант - товарищ и подруга в одном человеке. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 2:28 |
![]() |
![]() |