![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 4.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте. Мне 30 лет. Я прочитал некоторую литературу с Ardor.ru. Мне совершенно не хочется делать то, что там написано. Я не хочу иметь дело с такими женщинами, про которых это всё написано.
Могу ли я рассчитывать хоть на какую-то женщину, если я: - не хочу вступать в брак - не хочу иметь детей - не хочу содержать женщину - слишком мало зарабатываю, чтобы жить самостоятельно - не хочу выполнять никаких ритуалов ухаживания. - не хочу даже учиться приёмам соблазнения (пикапу) и, вообще, лезть в подсознание женщины - не хочу, чтобы она лезла в моё подсознание и пыталась мной управлять - не хочу приставать к женщинам в общественных местах - на основании литературы из Интернета у меня сложилось сильное отвращение к женскому мышлению, поведению. То есть гетеросексуальная ориентация сочетается с глубокой ненавистью к женщинам, как к людям. - хочу, чтобы женщина не требовала от меня карьеры и, вообще, не требовала ничего того, чего я не дал бы другу-мужчине - её менталитет, интересы и т. п. как можно лучше согласовывались бы с моими. - она должна быть бескорыстной и не должна хотеть использовать меня в своих целях во вред моим интересам - внешность не играет почти никакой роли. - меня устроит, если у неё, кроме меня, будут и другие мужчины, и эта женщина не будет меня забывать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 8.7.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010691 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Респект топик-стартеру!
Я с ним солидарен. Реально хочется найти человека, который не ищет общения ради увеличения своего дохода или ради удовлетворения инстинкта размножения. На еду сейчас любая разумная особь способна заработать, крыша над головой есть у большинства. Почему людям просто не общаться? Не находить общих увлечений-игр, просто сидеть на лавочке и обсуждать прохожих, или что-то еще, что им кажется интересным? А то на всех сайтах: секс за деньги, секс за замужество подразумевающее максимальный саппорт жизненных потребностей и утилизации геморроев. Есть ли вообще ответственная женщина, которая решила свои витальные проблемы, и тоже ищет себе партнера для интеллектуальной игры? Интеллектуальной, как порождение каких то интеллектуальных процессов, а не педалирования тупых животных: трахаться по особенному, отжать бабла а потом спустить его на еду по космическим ценам и т.п. знаков отсутствия разума. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 8:50 |
![]() |
![]() |