![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 10.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010480 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем добрый день.
Сложилась такая ситуация. Есть подруга, с которой знаком класса с десятого. Учились в разных школах, переписывались изредка по интернету. Потом стали общаться чаще, ходим гулять и т.д. Сейчас она учится на мехмате МГУ. Мой друг с ней в одной группе, так он рассказывает, что ни с кем из парней она не встречается и не обращает внимание, хотя ею интересуются многие - девушка очень красивая (оценил бы на 8-9) и интересная, знает несколько языков, всегда есть о чем поговорить. Так вот, мы с ней как-то разговорились и она выдала мне, что отношения ей не нужны на данный момент, т.к. она вся в учебе и тратить лишнее время и эмоции она не намерена. К тому же встречаться она хочет только с тем, у кого были бы на нее серьезные планы, кто был бы готов создать семью. Якобы у мужчин и женщин разные потребности, и на момент, когда ей будет 22-23 (она упомянула этот возраст) ее ровесники еще не нагуляются. То есть она дала понять, что я пролетаю заведомо из-за отсутствия разницы в возрасте. Встречаться так просто, ради удовольствия, она отказывается, так как считает это бессмысленным делом. Осложняется все тем, что после третьего курса девушка намерена переехать за границу и соответственно планировать свое будущее там. Мы отлично общаемся, она действительно поддерживает любую тему, обладает чувством юмора, где-то цинична, но в меру. Но совершенно не кинестет, даже обнять себя дает только при встрече, не более. Плюс ко всему она пкрямая, даже слишком, и "нет" у нее значит "нет". Я, признаюсь, в растерянности. Девушка не заинтересована в каких-либо отношениях и не только со мной, а совсем с кем-либо. Друг рассказывает, что многие уже голову себе сломали, как ее соблазнить. Хочу ее, но не представляю, как выбраться из френдзоны. P.s. Девушка девственница. Опять же друг сказал, что у них там был разговор в компании институтской, и какая-то девчонка предложила ей продать девственность (в шутку, разумеется). Они затихли, т.к. она очень остро реагирует, может прилично опустить. Но ответ был: Я лучше почку продам. Да и сама она мне говорила, что с парнями не встречалась - не до того было, да и смысла не видит. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не знаю, из чего ты сделал вывод, что она ничего не представляет из себя Потому что не дает кому попало? Девушка умная, красивая, много чем увлекается, следит за здоровьем, настроена на семью, не шатается по клубам и не выпендрежная. потому что таких миллионы. чего-то, что выгодно отличает ее от всех остальных, замечено не было. пока что видны только ее минусы. Не дает. Это серьезный минус. Слишком задрюченная и замороченная. Это еще один серьезный минус. Наивный ребенок, мечтающий о вселенской любви и большом горячем щастье. Это третий минус. По совокупности получается полный ноль, которого ты просто идеализировал. Да ты и сам это поймешь, если "повезет" пожить с ней хотя бы годик. Уже через полгода завоешь от этой тупости. Сообщение отредактировал 4YBAK - 11.1.2014, 0:48 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 13:15 |
![]() |
![]() |