![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 17.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010486 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здарова народ!
С праздниками! Интерессует мнение опытных людей, людей сталкивовшихся с такими ожп каторые выросли без бати, красотки. Ожп 25 лет, отец умер когда была малая, отчима не было, очень красивая, капризная, вредная, всегда хочет что бы всё было как она хочет блабла тп. Я где то читал что ей нужен парень как отец как бы, но я врубиться не могу что конкретно это значит, что нада её баловать, спрашивать что она хочет и т.п. , или направлять и вести её постоянно... Спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
То, что она выросла без отца – никакой роли не играет в данном случае.
Более того, в долгосрочной перспективе это галимая тема заменить девушке отца. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 604 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 392 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
То, что она выросла без отца – никакой роли не играет в данном случае. Более того, в долгосрочной перспективе это галимая тема заменить девушке отца. В долгосрочной перспективе влияет более чем сильно, так как не было в период взросления примера семейных отношений между мужчиной и женщиной. -------------------- Не хочешь , не верь мне....©
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
То, что она выросла без отца – никакой роли не играет в данном случае. Более того, в долгосрочной перспективе это галимая тема заменить девушке отца. В долгосрочной перспективе влияет более чем сильно, так как не было в период взросления примера семейных отношений между мужчиной и женщиной. Я вот всегда считала, что единственной серьезной накладкой на характер девочки в неполной семье (без отца) может быть ненависть к мужикам как классу, если мать транслировали ей обиду на весь мужской пол -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
То, что она выросла без отца – никакой роли не играет в данном случае. Более того, в долгосрочной перспективе это галимая тема заменить девушке отца. В долгосрочной перспективе влияет более чем сильно, так как не было в период взросления примера семейных отношений между мужчиной и женщиной. Я вот всегда считала, что единственной серьезной накладкой на характер девочки в неполной семье (без отца) может быть ненависть к мужикам как классу, если мать транслировали ей обиду на весь мужской пол А что, мать может быть благодарна мужскому полу? Если вот отец бросил их. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 11:21 |
![]() |
![]() |