![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 17.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010486 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здарова народ!
С праздниками! Интерессует мнение опытных людей, людей сталкивовшихся с такими ожп каторые выросли без бати, красотки. Ожп 25 лет, отец умер когда была малая, отчима не было, очень красивая, капризная, вредная, всегда хочет что бы всё было как она хочет блабла тп. Я где то читал что ей нужен парень как отец как бы, но я врубиться не могу что конкретно это значит, что нада её баловать, спрашивать что она хочет и т.п. , или направлять и вести её постоянно... Спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, расслабь ягодицы. тебе сказали только одно, что из всех реальных проблем у девочки, выросшей в неполной семье, может быть проблема ненависти/потреблядства по отношению к мужикам, что могла в ней воспитать мать, растившая ее в одиночестве. Ключевое словосочетание: "растившая ее в одиночестве". А могла не воспитать. Не к мужчине, который ушел/умер и тд и тп, а к мужчинам, которые появлялись или не появлялись в ее жизни (и всюду во всем виноваты). А могла и не воспитать. Но, это подтверждается вот этим:
Цитата Ожп 25 лет, отец умер когда была малая, отчима не было, очень красивая, капризная, вредная, всегда хочет что бы всё было как она хочет блабла Но чувствуется, что у тебя больше проблем, чем у девочки. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 17.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010486 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, расслабь ягодицы. тебе сказали только одно, что из всех реальных проблем у девочки, выросшей в неполной семье, может быть проблема ненависти/потреблядства по отношению к мужикам, что могла в ней воспитать мать, растившая ее в одиночестве. Ключевое словосочетание: "растившая ее в одиночестве". А могла не воспитать. Не к мужчине, который ушел/умер и тд и тп, а к мужчинам, которые появлялись или не появлялись в ее жизни (и всюду во всем виноваты). А могла и не воспитать. Но, это подтверждается вот этим: Цитата Ожп 25 лет, отец умер когда была малая, отчима не было, очень красивая, капризная, вредная, всегда хочет что бы всё было как она хочет блабла Но чувствуется, что у тебя больше проблем, чем у девочки. ![]() Чувствуется что это писала девочка с мизерным жизненным опытом, каторая вообще не понятно что тут делает, и советы каторой мне уж точно не нужны. смешная, малышь :) , у любого человека могут быть любые проблемы ;) Ты тут хочешь поговорить о том какие у каво могут быть проблемы по тому что по тому что???...Зачем ты тут опять переливаешь из пустого порожния? Заняться нечем?...ты не панимаешь что пишешь...ваще ахинея :) смех... она такая по тому что не видела в жизни нормальных мужчин и отнашений с ними и особо не панимает захрен они нужны...то о чём ты написала вообще не связанно друг с другом...Данная ожп давольно таки добрый и отзывчивый человек каторый готов прийти на помошь и выручку в любую минуту... проблема ненависти/потреблядства по отношению к мужикам может быть у любой ожп выросшей в любой семье. Люди все разные и воспитание тоже у всех разное. Спасибо тебе что ты напрягла свои ягодици и зашла суда и даже что то написала, хотя и полнуй уйню. Я вам тут про Фому , ты мне про Ерёму. Лиж бы чёньтть написать даже не задумываясь о то как это выглядид со троны. Извините если что! Спасибо) Сообщение отредактировал Лорд - 18.1.2014, 14:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 6:39 |
![]() |
![]() |