![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 17.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010486 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здарова народ!
С праздниками! Интерессует мнение опытных людей, людей сталкивовшихся с такими ожп каторые выросли без бати, красотки. Ожп 25 лет, отец умер когда была малая, отчима не было, очень красивая, капризная, вредная, всегда хочет что бы всё было как она хочет блабла тп. Я где то читал что ей нужен парень как отец как бы, но я врубиться не могу что конкретно это значит, что нада её баловать, спрашивать что она хочет и т.п. , или направлять и вести её постоянно... Спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ой, точно, прошу прощения. )) А вообще, что такого в её поведении необычного? Сейчас через одного в неполных семьях или сводных.
Проблема и вопрос высосаны из пальца, раз речь об обсосах. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 17.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010486 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ой, точно, прошу прощения. )) А вообще, что такого в её поведении необычного? Сейчас через одного в неполных семьях или сводных. Проблема и вопрос высосаны из пальца, раз речь об обсосах. прощаю. И речь идёт о ситуации, на каторую вы отвечаете обсосами(я так слова ваши назвал каторые вы недососали во рту, но до этого в мозгу т.к. не дочитали тему до конца и с начала) и раз вы не читаете всё от начала и до конца и коли вы не телепат, и коли вы даже не панимаете о чём была речь и что я имею ввиду, то я прошу вас очень не пишите пожалуйста в эту тему, сходите ко врачу лучше, книжек почитайте, поработайте. Спасибо. И я не хотел никаво обидеть этими такими словами или оскорбить, или задеть чьи то чувства, если что простите. Просто бесит когда люди невникшие в суть дела и даже не удосужевшись дочитать тему целиком, пишут свои ...ну вы знаете что Сообщение отредактировал Лорд - 17.1.2014, 22:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
прощаю. И речь идёт о ситуации, на каторую вы отвечаете обсосами(я так слова ваши назвал каторые вы недососали во рту, но до этого в мозгу т.к. не дочитали тему до конца и с начала) Лорд, думается это ты, придя сюда за советом, недососал кое-чего. А именно того, что советы которые тебе дают не нуждаются в твоей оценке. Почему? Да потому что, когда человек находится в заднице, (а ты сейчас именно в ней и находишься, иначе бы сюда не пришел) и начинает критиковать тех кто протягивает руку помощи, единственное возникающее желание это ударом с ноги вогнать этого человека в задницу окончательно. -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 7:48 |
![]() |
![]() |